15:06 

пра сорвиголовку

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Итак, "Сорвиголова" посмотрен.
Понятно почему все так смеются над мрачностью сериала, в конце концов 80% всего действия происходит либо ночью, либо в катакомбах, либо ночью в катакомбах.
В сериале очень много крови и расчлененки на мой вкус. при этом драки здесь поставлены так, что все хорошо видно, камера не скачет как припадочная, а в некоторых сериях драки не прерывались ни на секунду и сняты с одного ракурса, участники вылетающие из кадра и через время в него возвращающиеся... освежающе.
а еще и него прикольный портной Мелвин
а еще они все там больные на голову
а еще все умирают. ВСЕ КАРЛ.

так же в сериале много диалогов, и мне правда нравится смотреть на некоторые из них, особенно с Карен и Френком, но некоторые кажутся чутка лишними и затянутыми. Мистика здесь присутствует так слабо, что о слепоте Метта быстро забываешь, тем более все вокруг такие противники мистицизма, будто не в этой вселенной половина Манхеттена была разрушена пришельцами из космоса, остановленными пришельцем из Асгарда :lol:
после такого сериала реально нужна передышка, хотя я думала сразу после взяться за Джессику Джонс. ну уж нет, мне срочно нужно яркое аниме внутривенно и лучше бы второму сезону bnha быстрее закончиться :heart:

@темы: сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная