Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

пра же классик

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Наконец-то пересмотрела трилогию Slayers. На самом деле я думаю я гляну одним глазком на четвертый и пятый сезон, ведь я очень люблю персонажей и смотреть как они взаимодействуют в каноне, но не знаю когда и хватит ли меня на это, ибо церковь рубак насколько я знаю отрицает существование последних двух сезонов...
Первый сезон вне конкуренции. Это мало того что ностальгия по детству и нежному 13-14-летнему возрасту, так еще и первое аниме, проистекающее из него первое знакомство с интернетами, первые форумы, на которые я просидела подряд часов шесть и читала читала читала и поверить не могла, что где-то еще есть люди, которым интересно то же, что и мне, и тысячи их.

Оно было смешным, ярким, безумно интересным и совершенно недоступным 2 дня недели из пяти и моя мама, дай боже ей здоровья, прибегала с работы, чтобы записать для меня на видео новую серию. И у него была совершенно прекрасная двухголосая украинская озвучка. Которая увы пропала вместе с сайтом ex.ua

Не смотря на всю дурашливость персонажей, абсурдность ситуаций и карикатурность сюжетов некоторых серий в Рубаках прекрасно сосуществуют вместе самые настоящие убийства, реки крови, трагедии отдельных персонажей... и все это только подчеркивается рисовкой. Например смерть Фибриццо в Slayers Next до сих пор триггерит меня нещадно. А кроме этого стоит вспомнить целый город мертвых, где одному из персонажей приходится зарубить маленькую девочку.
При этом тут же присутствуют серии про дракона-гея, поиски таинственного манускрипта, который оказался попсовой песенкой о любви и город женщин, который оказывается полон притворяющихся мужчин, которые искренне считали, что они такие одни...
Каждый сезон Рубак имеет два климакса. И обоим сезонам это удалось блестяще, правда третий немного "провисает" во второй половине. Много повторяющихся локаций и беготни туда сюда, с криками "Вальгаааааааааааав!!" :lol:

Отдельных аплодисментов заслуживают "пасхалки" из новелл, как например лопата Повелительницы Кошмаров, сестра Амелии или просто...

Рубаки, это чертова классика. Та классика, к которой возвращаешься время от времени, а потом тебя тянет дальше, к новеллам, фактам, манге, только бы побыть с этими персонажами еще немного, пережить с ними еще одно приключение.
Песни из этого сериала и фильмов до сих пор в плейлисте. Ах, юность, ты была или нет?
Очень люблю Амелию. Всегда. :heart:

@темы: 8 минут счастья, внезапно, маньячно-анимешниковое, многокадровый капстец, что-то мое, я просто оставлю это здесь (с)

URL
Комментарии
2017-04-10 в 11:52 

О, это были славные времена, когда об аниме ещё ничего не знали и в магазине на Рубак натыкаешься совершенно случайно) Но они так хороши, что до сих пор с мамой смотрим с удовольствием)) Мартинаааа, копай могилу!!:lol: Или Гуаривское: ай лав юу! :laugh:
А как же Филл??!!

2017-04-10 в 11:52 

О, это были славные времена, когда об аниме ещё ничего не знали и в магазине на Рубак натыкаешься совершенно случайно) Но они так хороши, что до сих пор с мамой смотрим с удовольствием)) Мартинаааа, копай могилу!!:lol: Или Гуаривское: ай лав юу! :laugh:
А как же Филл??!!

2017-04-10 в 19:13 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Devil Zakuro, "папочка! папочка!! а нет, обозналась. это горный тролль. просто так на папулю похож" :lol:
именно из-за рубак я засиделась на сайтах рисовки манги, наткнулась на туториал по рисованию алукарда, влюбилась, купила диск хэллсинга, подохренела и понеслоооось :lol:

URL
2017-04-10 в 20:19 

PioReen, даа) Они таки))) а тот момент, где Зеллос кидает монетку в фонтан, дёргает за колокол, колокол падает на него:laugh:
"Во имя любви, справедливости, надежды и еды, я, Амелия Вил Тесла Сейрун покараю вас!"
Но тут, я, простите, просто в голос!

2017-04-10 в 22:17 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Devil Zakuro, да, весь сериал ЗОЛОТО *утирает слезу*
на украинском это все обладало еще большим воздействием. вся эта ругань, "верни мою невинность!!" "но я ничего не брал!!!" :lol:

URL
2017-04-10 в 22:28 

PioReen, :lol::lol::lol: Ох, теперь я знаю, чем займусь))0 Пересмотром!!!
ПС: Ого! Не ожидала!:lol:

2017-04-11 в 18:15 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Devil Zakuro, а как же костюм принцессы Сейруна, которой папа присылает денег, чтобы она не возвращалась? :lol:

URL
2017-04-11 в 18:48 

PioReen, был только этот:laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная