PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Miles Edgeworth - Ace Attorney Investigations 2 - Prosecutor's Path
Episode 2 - The Imprisoned Turnabout


ТВАЮ Ж МАТЬ ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НАЧАЛО ЭПИЗОДА О ГСПОДИ НИФИГА Ж СЕБЕ КАК СТРЕМНО
КАК БУДТО ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ СМЕШАЛАСЬ С СОБАКОЙ БАСКЕРВИЛЕЙ И КАКИМ-НИБУДЬ ФИЛЬМОМ УЖАСОВ
ШИКАРДОС *______________________________*
и да, Найтли кто-то хлопнул в тюрьме. карма из э бич, пал :lol:

это не сизо, это блин казематы инквизиции какие-то! как в ван писе, когда из суда только одна дверь, сразу на плаху О_о
/к слову, у видела стенд с наградами и фотки каких-то полицейских над ними, интересно, можно будет ближе рассмотреть потом?/
на всякий случай план здания

рабочее помещение похоже на пытошную, ей богу

серьезно КАКОГО ХРЕНА там делают плетки, какие-то ремешки, железные столы и фартук, это что и морг сразу же????? чем тут занимаются??!! еще и загончик с грязью и какой-то фигней....... что да что это такое О____о
а фух. что-то становится на свои места. в прологе была собака, а вся эта комната напоминает ветклинику для душевно больных собак, ну или просто так плохо выглядит, здесь наверное ухаживают за служебными собаками. а я-то думала над людьми издеваются, хах. только убивают сразу и все
честно говоря, у меня такое ощущение, что у него была какая-то тактика и он ее придерживался был какой-то план побега, который пошел не туда...
эм. нарисовался какой-то странный оптимистичный педофи... эм, любитель молоденьких девушек! и по совместительству адвокат убитого. и по совместительству... эм, дядя Эджи? просто хороший знакомый его отца??

фига себе у них там система охраны, их там током бьет, как собак каких-то. я понимаю, там люди разные содержатся, но как-то все равно дико.
и при всем этом там практикуют терапию с помощью животных. лоГика. не тюрьма, а дурдом, действительно.
пошли опрашивать заключенных... к слову о разных людях


и кому это дядюшка Рэй хочет "сдать" нашего Эджи?
пришли, сперли дело, нагнали туману, пригнали какого-то молодого фигляра, передали Гамшу, наябеднечали "тому человеку" и бросили! ну что за люди???

правильно Гамшу! Эджи, беги к Фениксу, проси значок, будем подозреваемого спасать :lol:
ДА ЗА ЧТО ЕГО ПРОЩАТЬ МАТЬ ВАШУ
он был ребенком, оставшимся без семьи! чего ж дядюшка сукин Рэй не взял его под свое крыло??? так не воняй мне тогда тут, а то чисто по фон Кармовски вмажем тебе шокером или кнутом по зубам!

это кого это они там держа еще такого, о котором Эджи сразу подумал, как увидел собаку?? кто это там такой большой пахан?..
тю йопт, я уж понадеялась, что там кто-то знакомый лично мне будет ))) а так, пока только громкие слова...
но зато хэй! Эджи вспоминает Ланга!

ох, агент Ланг................. пойдемте я вам в приватной обстановке покажу, что мы делаем за закрытыми дверями :eyebrow:

хм, а я думала, что он Найтли как-то сам пробрался в тюрьму, оказалось, что его туда доставили уже в качестве трупа. хмммммм, только вот на кой? и кто потом в таком случае вытирал кровь с пола?
ЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНГ *ПОБЕЖАЛ ЛОБЗАТЬ БОТИНОЧКИ* надеюсь он еще не раз мелькнет! хэй, если он остался без поддержки, могу предложить свою. приватную :eyebrow:
капстец ради таблички. "отдыхайте за государственные деньги" блин :lol: и девушка, сделайте что-нибудь с вашим ребенком! или я ему дирижерскую его палочку....

вообще даже забавно, что они сделали моим противником такого самовлюбленного нытика, но на самом деле мой главный враг эта жопошная помешанная с молотом. ох, предвкушаю, как надеру ей задницу во имя ее любимой богини. ибо пока она только боль в моей...

этот гад даже не сказал, что он работает в цирке! гимнаст наверное... и вообще, он не выглядит как человек, способный передвигать труп! и Эджи, не делай такое лицо, ты знаешь какое впечатление производишь на людей, это твоя работа черт возьми! )))

ага, значит судя по кадрам воспоминаний Саймона, цветные простыни-матрасы использовались для представления... сейчас идем на встречу с его боссом. пусть она будет красивой!! **
о боже, это не должна была быть она, неееееееееееееееееееееет :lol:

еееей, собачка!! Гамшу предложил мне на выбор 3 секретных оружия и мне очень хотелось исполльзовать удочку и поймать аллигатора... но в итоге песик был правильным выбором! помню как мне уже приходилось выбирать вместо нее металлоискатель, поэтому рада, что в этот раз я наконец-то воспользуюь животиной! породы акита ину мне кажется, милаха.
ну почему они сбрасывают ее со счетов? кто-то же сказал, что от жертвы пахло пирогом, как бы дико это не звучало, а пес нашел пироги в чужой камере. эй, заметьте это кто-нибудь!

отлично, Хьюстон, мы просрали подозреваемого! и почти просрали значок. что вообще произошло в той камере? О_О
но это же.. это же не Найтли, это полисмен! в зеркале шапку видно!
этот неловкий момент, когда тебя сдал твой собственный медвежонок :lol:

не смотря на то, что Найтли был тем еще гавнюком... у него был хороший друг, видимо тяжкая жизнь, а после смерти с ним обращались не лучшим образом О_о жалко даже чутка. нет, серьезно, я предполагала конечно, но это просто за гранью!

афигеть короче. я без понятия, кто убийца... я думала изначально, что это все было несчастным случаем, что затем от тела просто пытались избавиться, но тут до сих пор не понятно. еще этот колокольчик...

Роланд: О, вы такой милый! Я чувствую, что становлюсь вашей самой преданной фанаткой!
Эджи: *gasps in horror*
Кэй: Спокойно, мистер Эджворт, держитесь!

серьезно, Эджи, ну разве же так реагируют на слова прекрасной дамы? :lol: женщина, у берите от меня свой эротизм! я 100%-ный европеец!

Мы в тупике. Но похоже у Эджи появилась какая-то идея! жаль он со мной не поделился!
а теперь Эджи рвется защищать своего "клиента" (мы подписались помогать адвокату, когда нас лишили права расследования дела), рискуя своим значком прокурора. Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДАААААА~~~

вспомнил Фенечку и пошел по его стопам - врет и не краснеет ради правого дела. наконец-то! а то раньше все для левого, да для левого :lol:
о господи, я поняла! аллигатор проглотил нож, так??? у меня детектор пипикал!
я знала, что она худышка под пальто. мимими.
Эджи задумался над переходом на "светлую" сторону. Стать адвокатом.......... ох ох!

@темы: OBJECTION!, Heroes of Keyboard and Mouse, многокадровый капстец