Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:40 

пра стапеля

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Это было самое длинное лето в моей жизни. Конечно, не самое лучшее, практика в прошлом году тоже была клевой, но определенно я не засыпала 31 августа и не просыпалась утром 1 сентября с мыслью, что я просрала все полимеры. Я вообще вспомнила о дате, когда увидела курсантов в маршрутке и проходила мимо линейки :lol:

В школу не заходила ни разу, некоторых учителей на улице оббегаю по широкой дуге, хотя есть приятные исключения, но никогда не останавливаюсь поговорить. С одноклассниками предпочитаем друг друга не замечать и правильно. Все могло быть хуже, так что жаловаться мне особо нечего, было тяжело, но меня почти и не гнобили же. Опасались, хотя объективно наверное безосновательно.... а за универ я рада. Все все так же опасались, но сами были неплохими ребятами, озлобленности меньше, даже вообще нет, а понты какие-то.. как с гуся вода, перестали работать )

Работка продолжается и слава богу жара на этой неделе чутка спала.

Высота стапеля перестала ощущаться. Взгляд просто скользит вдоль перил или балок, но не смотрит на землю, высота в 3 этажа уже не кажется жуткой, а первое время я реально опасалась, что не смогу работать, и поражалась бесстрашию, с которым мужики сновали по балкам туда сюда. Когда я устраивалась на работу я действительно вообще не слабо себе представляла с чем буду иметь дело и где и на какой высоте будет это мое дело. А успокаивает, что это еще практически у земли, а так от 25 м и выше будем подниматься. Хотя я уже даже сейчас, шагая к стапелю, испытываю чувство удовлетворения при мысли, что знаю куда иду и зачем, где у меня какие плиты, какой шов сегодня заварили, а какой готовят под ВИК, где это все на чертеже и где сейчас сдают депланацию. И все это крутится в голове, пока ты сам скачешь по балкам с блокнотом, маркером, линейкой, фонариком, набором ВИК и еще кучей приспособ.

Заполняя журналы, чуть не плакал от гордости за такого взрослого себя :lol::lol::lol:

Я никогда не думала о том, что буду непосредственно работать с людьми, мне казалось я всю жизнь бежала от этого как от огня. Но теперь, когда я можно сказать немного вышла из своей зоны комфорта.... мне очень нравится моя работа. Конечно, не все гладко, люди разные, несправедливости хоть задницей ешь, да и скандалить приходится иногда, терпеть, рисовать на лице улыбку, но блин. Тут же рядом происходит что-то такое, от чего смеешься до слез, чем хочется поделиться дома. И утром ты вроде и ленишься, и с работы вроде радостно бежишь к выходным, но чувство, что ты занят чем-то важным не отпускает. Что ты чья-то поддержка, что кто-то от тебя зависит, и ты работаешь работаешь работаешь... и учишься.

Клево. *постучал по дереву*

Вопрос: Послать Пиочу удачи
1. *чпыньк!*  9  (100%)
Всего: 9

@темы: лыбытыбр, дур-домик у моря, Пиоч - такой Пиоч, 8 минут счастья

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная