PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
► Как-то не так я себе представляла ленивую субботу, не торопясь проснувшись в 10 часов утра.
Сначала оказалось, что есть дома нечего и надо быстро-быстро сварить суп, пока родители на даче. Я порычала, но сделала. Потом, поддавшись непонятно откуда взявшемуся порыву, вымыла квартиру. Хотела бросить это дело на ванной, в итоге выдраила и ее тоже. Сижу мокрая как мышь и думаю... Что это было?

◄ Вчера получила первый аванс!!!1111 *танец маленьких и очень пьяных утят* утирая слезы умиления с самой себя, собираюсь банально потратить его на покупку телефона. на котором я буду играться в игрушечки, пока он лежит дома, ибо я еще не решила где и какой на него покупать чехол, а так просто я его на стройку не возьму, ибо НЕТ на самом деле даже немного обидно, что я такая предсказуемая, но мой орешек что-то в последнее время тормозит нещадно, а неработающая качеля громкости в общемтвенном транспорте доставляет боль. как и белый экран время от времени. тот факт, что на новом я так же разобью экран в первые 2 месяца, даже не ставится под сомнение. разобью и успокоюсь :lol:
А пока мы с Танко пойдем и чутка его пропьем :alles:

► Сдвоенные тренировки на спорте прекрасны в своей нагрузке, но отвратительны по части людей. Группа на 6 имеет замечательного тренера, но сама полна говна коробочка. Атмосфера мне больше нравится на наших тренировках, рада, что хожу именно туда, хотя они и совершенно разные по комплексам упражнений. Поныла девочкам о набранном весе, успокоили, что нужно полгодика хотя бы отходить, ибо это мышечная масса подкралась незаметно. Посоветовали замерять объемы.
Сделала, записала дату, через месяц гляну, оченнь интересно, что выйдет. может жрать брошу
конечно, по сравнению с прошлым летом определенно набрала кг 3, и вроде мелочь, а почему-то очень заметно. сижу в грусти и печали и жую персик. после пива, пиццы, запидряни... :lol:

@темы: 8 минут счастья, Пиоч - такой Пиоч, лыбытыбр