23:39 

пра олд солдиерс

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
поору еще и сюда. не вконтактик же лол
совершенно случайно наткнулась на фик уже наверное третий раз и все-таки решила читнуть, ибо пока безрыбье. напрягало малое количество комментов на 11 глав уже вышедших глав, да и просмотров с закладками.

еще никогда в жизни я так не ошибался (с)
полагаю, виной является малое количество тэгов и достаточно обыкновенное саммари. но понравилось - жуть. проглотила все, что было очень быстро, нарыдала коммент и легла в уголок. правда ангст тут такой... просто горький. без заламывания рук, протирания слез платочком и дальнейших клятв в вечной любви. ну то есть мне до сих пор не понятно, чем завершится вся эта эпопея, но поездка мне нравится. тяжело и душно, но без передергиваний хотя в фике было гыгы, шутка самосмейка, я сам себе хороший друг Персонажи вхарактерные, живые. Особенно в этом плане рада за Джека и Гэбриэля. Хана - чудо. :heart:

Grafted (13937 words) by drabbydee
Chapters: 11/?
Fandom: Overwatch (Video Game)
Rating: Mature
Warnings: Creator Chose Not To Use Archive Warnings
Relationships: Soldier: 76 | Jack Morrison/Reaper | Gabriel Reyes
Characters: Soldier: 76 | Jack Morrison, Reaper | Gabriel Reyes, Hana "D.Va" Song, Angela "Mercy" Ziegler, Fareeha "Pharah" Amari, Winston (Overwatch)
Additional Tags: Blind Soldier: 76, old soldier feelings, Violence
Summary:

Jack Morrison’s glory days are far behind him. The world doesn’t know he’s alive and he aims to keep it that way. But it’s never easy to leave your life behind. Slow burn reaper76 with blind76.



до сих пор не знаю, случится ли слоубёрн. а то в него после падения слабо верится с этой парочкой и такими характерами. но бляха тельняшку порву за вхарактерный такой поворот, ух.

@темы: фанфикшн, в моем мире живут только пони, Overwatch

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная