00:24 

пра это не что вы подумали

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
A Losing Combination (42388 words) by manic_intent
Chapters: 13/13
Fandom: Overwatch (Video Game)
Rating: Explicit
Warnings: No Archive Warnings Apply
Relationships: Jesse McCree/Hanzo Shimada, Soldier: 76 | Jack Morrison/Reaper | Gabriel Reyes
Characters: Jesse McCree, Hanzo Shimada, Reaper | Gabriel Reyes, Soldier: 76 | Jack Morrison, Lena "Tracer" Oxton, Reinhardt Wilhelm, Torbjörn Lindholm, Genji Shimada
Additional Tags: That AU where Hanzo never quits the Shimada Clan, pre-game, Blackwatch!Jesse, Yakuza!Hanzo, Alternate Universe - Gangsters, Alternate Universe - Canon Divergence, Alternate Universe - Pre-Canon, NOTE: Most of this fic will be T-Rated, McHanzo is the main ship, Unhealthy relationships because well 76reaper
Summary:
“Do you know what you are here for?”

Jesse scratched behind his ear, a little thrown. This, right here, was why Jesse fucking hated going undercover. Talk, talk, talk. Usually, Jesse got bored very quickly, and when Jesse got bored, his trigger finger tended to get itchy. Besides, they’d confiscated his goddamned gun. That was a downright depressing thing to do to a man, that was.

“I’m here as hired muscle, yeah?”

“Yes,” Hanzo said disdainfully. “‘Hired muscle’. What do you know about me?”


тот случай, когда кто о чем, а вшивый о бане или как я пошла читать фик ради якудза!Ханзо, а в процессе продала душу "оргии с драконами", оставила разум офигенному сюжету и персонажам, а сердце вырвала из груди и сожгла после истории Джека и Гэбриэля.
серьезно, вышло так, что секс был у основной пары был офигителен, а вот в чувства я так и не поверила, хотя ожидала подлянки и плот!твиста, но с драконами не забалуешь и все вышло очень горячо в любом случае, а вроде бы сайдовый рипер76 вынес мне мозги из дробовика, когда секса не было вовсе.
мне так больно БОЛЬНО от отношений выдуманных персонажей не было давно. поговорить не с кем, поэтому проела плешь маме, рыдая в плечо. Тот случай когда рада "Падению" в каноне - смерть все грехи смывает.
Это даже не случай ангстово кинковых ''friends to lovers to enemies''. Это тот случай, когда от друзей не случилось ни-че-го. Ни ненависти, ни любви, ни жалости. Точнее, с одной стороны все, а с другой... Что-то так больно вдарило, что даже плакать сил нет, просто пустота.
И надо же было ей так прописать этих двоих, что даже хэ для основного пейринга растворился для меня в ангсте сопутствующих отношений.
На Джека больно смотреть.
В закладки однозначно, но просто чтобы было. Больно.

@темы: фанфикшн, пристрелите меня, заполночное бредообразование, вообще, я не хотел этого знать, но теперь еще и вам рассказал (с), Overwatch

URL
Комментарии
2016-07-11 в 11:45 

неон.
неешь, подумой
Неужели в западном фандоме всем реально ок с этим странным уёбищным хэдканоном (а это именно какой-то массовый ХЭДканон, потому что ничто в каноне не доказывает обратного) что у Хандзо протезы вместо обеих ног =______________=

2016-07-12 в 00:04 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
jackass., он может и есть, но в фиках я почти никогда не натыкаюсь на это О_о это, например, чуть ли не один из немногих, где протезы признаются, но более нигде не упоминаются и никакого акцента нетути. ноги и ноги. кто там смотрит на ноги, когда есть такие руки и грудь :lol:
кто-то даже из близзов пытался опровергнуть эту штуку...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная