PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
В детстве я довольно часто смотрела телевизор по вечерам и умела фильтровать эфир на основе банальной "чуйки": по титрам, по музыке, картинке... с введением маркировок (ну помните, зеленый круг, желтый треугольник, красный квадрат) стало еще проще избегать хардкора и прочих кровавых триллеро-ужасов. Но были и осечки. Да такие, что начальные сцены фильмов врезались в мою память до того, как я успевала переключиться на другой канал, истошно вопя.
Так мне запомнилась одна сцена, где красивого /теперь сомнительно/ почти голого мужика /уже странно, что я не переключила сразу йопт/ окромя какого-то прозрачного белого дождевика ведут по какой-то лабе и встречает его какой-то ученый. Ну, думаю, мужик космонавт. Тут понимаю, что ученый ему приговор зачитывает. Мужика раздевают окончательно /а все еще смотрю гспди/, и он опускается в какую-то прозрачную капсулу в полу, она небольшая и ему приходиться согнуться. Крышка закрывается и начинает заполняться ВОДОЙ МУЖИК НАЧИНАЕТСЯ БИТЬСЯ В СТЕКЛО ЕГО ЛАДОНИ БАРАБАНЯТ ПО КРЫШКЕ ОН ЧТО-ТО КРИЧИТ Я КРИЧУ и переключаюсь нафик
месяц еще отходила от этого ужаса, страшно сказать, мужика утопили так жестоко.

и вот прошло лет 15.
по каналу "Че" неделю рекламили "Разрушителя" тот который "Demolition Man" и вот мы случайно на него попали за ужином.
и что я вижу.
это была сцена с долбаной криозаморозкой! сцена что да инфаркта меня напугала, заставила жалеть бедного несчастного невинно УБИЕННОГО мужика была простой криозаморозкой, а он долбаным ГГ, которого потом разморозили и понеслось.
и обидно и смешно и легко одновременно стало. минус одно детское потрясение :lol:

еще бы "Королевы убийства" оказались комедией, а то я чуть заикой не стала...

@темы: вообще, я не хотел этого знать, но теперь еще и вам рассказал (с), Пиоч - такой Пиоч, you have failed me, brain (c)