PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
апд. вышло уже 13 глав, фандом взорвался и горит до сих пор. комментарии, плейлисты, арты, собственный жирнющий тэг на тумбе и перевод на русский... с того времени меня немного отпустило и снова начало болеть по другой причине.
по начавшемуся очевиднейшему просто преступно хренительному пейрингу Jessy & Gabriel
и как бы я не хотела порыдать над ним крокодильими слезами ибо он действительно выписан здоровски, но я люблю его именно в одностороннем порядке потому что я трус, рыдать я буду над Джеком и Гэбриелем как всегда

к сожалению с автором у нас общение не задалось, ибо видимо я что-то не так сказала, поэтому все мои страхи и горести будут тут.
я очень рада, что она не выходит из характеров персонажей, пусть даже ей самой очень симпатичны герои, у всех у них свой взгляд и свое видение ситуации и других действующих лиц.
мне бы хотелось знать, что она сама думает о Джеке в данном фике, согласна ли она со словами Ханзо и Джесси. Ее видение Гэбриэля на тумбе меня очень устроило, а вот о Джеке я так ничего и не прочитала, кажется.конечно очень освежающе его видеть всего-лишь человеком, совершившим кучу ошибок, а не бойскаутом с обложки, но и после главы с такой долей... презрения и... злобы по отношению к нему очень тяжко на душе. да и честно говоря, наверное правда глаза все-таки колет. уж больно этот фанон смахивает на канон, пока нет обратного.
если ранее я летела на всех порах читать новую главу, то теперь я оттягиваю сие действо до последнего. мне боязно.

Продолжая радостно бегать по дну вместе с толпой замечательных людей, я, мониторя в очередной раз перед сном фики на aow у меня статистика уже собирается, в день 10-15 фиков, аж сердце скачет, наткнулась на вот это чудо....

Hang the Fool (9706 words) by AlmaMeDuele
Chapters: 2/?
Fandom: Overwatch (Video Game)
Rating: Mature
Warnings: Creator Chose Not To Use Archive Warnings, Graphic Depictions Of Violence
Relationships: Jesse McCree/Hanzo Shimada
Characters: Lena "Tracer" Oxton, Reinhardt Wilhelm, Angela "Mercy" Ziegler, Torbjörn Lindholm, Genji Shimada, Ana Amari, Reaper | Gabriel Reyes, Soldier: 76 | Jack Morrison, Winston (Overwatch), Jesse McCree, Hanzo Shimada, Athena (Overwatch), Lúcio Correia dos Santos
Additional Tags: Angst and Humor, Slow Burn, Heroic Endeavors, in which Mercy is a Literal Angel, Dad Bod McCree, Shimada Shuffle Makes Ya Rustle, Hate at First Sight, There Will Eventually Be Dragons
Series: Part 1 of Hang the Fool
Summary:

How the heroic organization Overwatch acquires the talents of one Hanzo Shimada, and how gunslinger Jesse McCree will probably suffer because of it for the rest of his days.



Обычно я с большой осторожностью отношусь к незаконченным фикам, да и читать все начинаю оттягивая до последнего, но тут решилась и не пожалела ни секунды! Во-первых у автора замечательный язык для моего уровня так вообще заоблачный, но не перегруженный сложносочиненными конструкциями и описаниями, во-вторых, хоть и история вращается вокруг МакКри, остальные персонажи прописаны ничуть не хуже и раскрываются во взаимоотношениях с ним и с друг другом особенно хотелось бы выделить Мерси и Райнхарта, серьезно, такого замечательного гик-рыцаря я еще не видела! а Мерси ранее казалась скучной, мнение меняется влет. В-третьих, МакКри разговаривает с матерью Фары, в своей голове и это безумно сильно. Помимо этого есть и юмор, есть badass!Ханзо, который здоровается, стреляя по людям из лука, Мерси, которая читает мысли, Райнхард, который сокрушается закрытию любимого сериала... В общем, я с нетерпением жду продолжения, автор пообещала на следующей неделе сделать еще 2 главы, сил нет :heart:

К слову, автор просто замечательный человек, и у нее есть тумблер :heart:
запись создана: 11.06.2016 в 00:36

@темы: 8 минут счастья, Heroes of Keyboard and Mouse, Overwatch, ссылки, у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА, фанфикшн