Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:51 

пра клыки и грехи

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Где-то год назад я чутка увлеклась WoW. Я посмотрела все ролики на оф.сайте, прочитала все био персонажей, изучила видео о возникновении компании и вообще мира, а так же даже качнулась до 20 ур троллем и ночным эльфом. После выхода фильма все это вновь стало актуальным, так как я обнаружила, что половины не помню, а еще мне МАЛО МАЛО МАЛО. Я эмоций больше испытала с рекламных роликов дополнений игры и меня это огорчило...
К слову, сейчас пересматриваю подробнейшую историю вот здесь.

Но буду я говорить не об этом. А о том, как я пошла читать книгу «Вол'джин: тени Орды» не спрашивайте по какой причине, она же очевидна, это все клыки будь они неладны :lol:

"По приказу вождя Гарроша убийцы совершают покушение на Вол’джина, и жизнь предводителя троллей висит на волоске. Но раненому вождю племени Черного Копья благоволит удача: известный хмелевар Чэнь Буйный Портер помогает ему укрыться в стенах уединенного горного монастыря. Там Вол’джин пытается очиститься от пламенной ненависти, бушующей между Альянсом и Ордой, и идет на поправку бок о бок с загадочным солдатом из рода людей.
Но у Вол’джина появляются и новые причины для беспокойства. Грозные зандаларские тролли, движимые жаждой завоеваний и могущества, вторглись в Пандарию, и Вол’джин оказывается в гуще этих событий. Представитель древнего племени предлагает Вол’джину взять силой то, что принадлежит троллям по праву рождения… и предложение это выгладит особенно привлекательным в свете подлого предательства Гарроша." (с)


Тот неловкий момент, когда толком не знал, чего ждать от книги, ибо первый опыт подобного чтива, а с размаху получил охренительный вкусный юстовый фанфик с длительным развитием распрекрасных отношений начинающихся с тихой ненависти и презрения, почему-то выдаваемый за официальную книгу фрашизы :crazylove:
Серьезно. СЕРЬЕЗНО. Я просто приведу наиболее понравившиеся мне цитаты и это только те цитаты, которые мне было не так уж неловко присылать В. в личку :lol: перевод был любительский, чужой, править не буду, суть ясна ))

- Когда я целюсь в троллей, я провожу линию от конца уха вниз на три дюйма, потом делю пополам. Легче всего пробить позвоночник, и можно получить языка при отходе.
Чэнь взглянул обескураженно:
- Вол'джин, думаю, он хотел...
- Я знаю, что он хочет. - тролль взглянул на Тиртана. - Мы будем сражаться с Зандалари. Четыре дюйма. Их уши расположены выше.


это был комедийный момент, товарищи

"Вол'джин, то, что здесь происходит - это мой тип войны. Замедлить их. Задержать их. Ужалить, ранить. Мы купим тебе немного времени, чтобы увести жителей в безопасное место". Тиратан похлопал себя по колчану с зандаларскими стрелами. "Пара застрельщиков их обронила, и я хочу вернуть пропавшее имущество".
"Как мило". Вол'джин улыбнулся. "Я тебе помогу"


здесь должен быть мем про кражу моего сердечка

Пандарен взглянул на Тиратана. "Как же вы вдвоём?"
Человек рассмеялся. "О, мы будем драться назло друг другу. Он не простит себе, если умрёт раньше меня, да и я тоже. И нам будет жарко. Очень жарко".


а ведь подбор слов мог бы быть другим!!1 но его не было и СЛАВА ЛОА

Он бросил взгляд на Тиратана. "Сначала отстреливаем самых рослых".
"Есть особая причина?"
"Попасть проще".
Человек улыбнулся. "Четыре с половиной дюйма".
"Знаешь, я тебя ждать не буду".
"Просто прикончи того, который убьёт меня". Тиратан отдал ему честь и свернул на восток, следуя за синими на пути в деревню.


то есть вот если это не юст, то это юст твой аргумент инвалид оставьте меня лежать

Вол'джин присел, чиркнул когтем по трещине в каменной кладке пола. "Тиратан Корт, я хотел сказать..."
"Нет". Человек помотал головой. "Никаких прощаний. Я не хочу, чтобы между нами все было улажено. Я не хочу думать, что сказал все, что хотел. Если я буду так думать, то сдамся чуть раньше. Это желание сказать тебе еще одну вещь, посмеяться, когда ты найдешь один из припрятанных мной мечей, увидеть твое лицо, когда моя стрела настигнет того, кто уже тянется перерезать тебе горло - ради этого я буду цепляться за жизнь. Я знаю, что у нас нет будущего. Но если у нас будет еще хотя бы одна минута, один удар сердца - его будет довольно, чтобы убить еще одного врага. Они оставили меня без будущего, а я украду его у них. Честная сделка, хотя они заплатят мне сторицей".


ДА ЧТО Б ВАС *бегает и орет в ноосферу*

И пока я рыдал и ползал по полу случилась кульминация. Тиратан поймал копье, предназначавшееся Вол'джину, а тот смог залечить его рану и отбить его душу у своего лоа мертвых Бвонсамди, после чего все лоа дружно согласились, что человек - его и забирай и вали уже, нахал. :lol:

И все это происходит на фоне очень кровавых битв, расписанных с истинным удовольствием маньячины, восхваления духов, поисков РАВНОВЕСИЯ и прочих около-шамано-вуддийских штук. Так еще и с ХЭ. Так еще и одним глазом слышала о введении Тиратана непосредственно в игровую вселенную.
И чтобы вы думали??? После такой охренительной книги конечно, там были и Пандарены и довольно много я не нашла ни одного фанфика, ни одного. Словно "ну в книге уже как бэ все ясно, добавить нечего", да хоть бы зарисовочку! Моя пропащая душонка все сожрет, ей богу! Зато выцепила вот красивый арт.


Вооооот.... а вы думали пост про фильм будет? Может, позже, когда меня отпустит снова :lol:

@настроение: засомневалась ставить ли тэг "книги" или все-таки "фанфикшн" *ржот*

@темы: я просто оставлю это здесь (с), я никогда не была особо верующей, но если ты есть там, наверху, то спаси меня, Супермен! (с), у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА, ссылки, кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень!, книги, в моем мире живут только пони, you have failed me, brain (c), Heroes of Keyboard and Mouse

URL
Комментарии
2016-06-01 в 02:15 

Scrutinizer
Великолепнейшая серия квестов Пандарии, кстати, в финале которой Волджин становится во главе Орды. Со стороны Орды вообще богическое прекрасие, потому что диалог с Траллом :inlove: .

2016-06-01 в 10:05 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Scrutinizer, вот понимаешь Тралл это одно, это святое, это я смотрел.... а тут за другое болит :lol:

URL
2016-06-01 в 11:15 

Scrutinizer
PioReen, там богический Волджин!

2016-06-01 в 12:07 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Scrutinizer, он богичен всегда! :crazylove: я смотрела только ролик передачи Волджину орды... это оно или вся цепочка нужна?

URL
2016-06-01 в 14:38 

Scrutinizer
PioReen, это оно. Но цепочка сама по себе прекрасна, как и большинство масштабных квестовых цепочек Варкрафта. Например - открывающая линия оборотней и нежити. Одна и та же история с разных сторон. Или рыцари смерти.
Пандария в принципе волшебная. А её ролик - тем более :) . Тот, где орк и человек дерутся с пандареном :) .

2016-06-01 в 18:47 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Scrutinizer, ролик Пандарии чудо! а эти глаза из под шляпы и водружение на место молота, который орк отодрал? а это протягивание не глядя палки от человека - орку? а музыка??? ох :inlove:
игровые с персонажами я смотрела тоже, уж больно нравится история\ии, а ручки кривоваты для прохождения.

URL
2016-06-01 в 20:55 

Scrutinizer
PioReen, можно состыковаться и походить компанией :) . Хоть сегодня :) .
Я рыдала над Дренором. Что за Альянс, что за Орду - трагические сюжеты.

2016-06-01 в 21:35 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Scrutinizer, я слишком криворука в этом плане и процесс фарма и кача для меня скучен ( мне бы сразу всю историю, я даже как люди в рейды ходят люблю смотреть ) да и играла на пиратском серваке
да, что-то в варрике "долго и счастливо" - это какая-то альтернативная вселенная )

URL
2016-06-01 в 21:55 

Scrutinizer
PioReen, всё зависит от компании :) .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная