01:51 

пра клыки и грехи

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Где-то год назад я чутка увлеклась WoW. Я посмотрела все ролики на оф.сайте, прочитала все био персонажей, изучила видео о возникновении компании и вообще мира, а так же даже качнулась до 20 ур троллем и ночным эльфом. После выхода фильма все это вновь стало актуальным, так как я обнаружила, что половины не помню, а еще мне МАЛО МАЛО МАЛО. Я эмоций больше испытала с рекламных роликов дополнений игры и меня это огорчило...
К слову, сейчас пересматриваю подробнейшую историю вот здесь.

Но буду я говорить не об этом. А о том, как я пошла читать книгу «Вол'джин: тени Орды» не спрашивайте по какой причине, она же очевидна, это все клыки будь они неладны :lol:

"По приказу вождя Гарроша убийцы совершают покушение на Вол’джина, и жизнь предводителя троллей висит на волоске. Но раненому вождю племени Черного Копья благоволит удача: известный хмелевар Чэнь Буйный Портер помогает ему укрыться в стенах уединенного горного монастыря. Там Вол’джин пытается очиститься от пламенной ненависти, бушующей между Альянсом и Ордой, и идет на поправку бок о бок с загадочным солдатом из рода людей.
Но у Вол’джина появляются и новые причины для беспокойства. Грозные зандаларские тролли, движимые жаждой завоеваний и могущества, вторглись в Пандарию, и Вол’джин оказывается в гуще этих событий. Представитель древнего племени предлагает Вол’джину взять силой то, что принадлежит троллям по праву рождения… и предложение это выгладит особенно привлекательным в свете подлого предательства Гарроша." (с)


Тот неловкий момент, когда толком не знал, чего ждать от книги, ибо первый опыт подобного чтива, а с размаху получил охренительный вкусный юстовый фанфик с длительным развитием распрекрасных отношений начинающихся с тихой ненависти и презрения, почему-то выдаваемый за официальную книгу фрашизы :crazylove:
Серьезно. СЕРЬЕЗНО. Я просто приведу наиболее понравившиеся мне цитаты и это только те цитаты, которые мне было не так уж неловко присылать В. в личку :lol: перевод был любительский, чужой, править не буду, суть ясна ))

- Когда я целюсь в троллей, я провожу линию от конца уха вниз на три дюйма, потом делю пополам. Легче всего пробить позвоночник, и можно получить языка при отходе.
Чэнь взглянул обескураженно:
- Вол'джин, думаю, он хотел...
- Я знаю, что он хочет. - тролль взглянул на Тиртана. - Мы будем сражаться с Зандалари. Четыре дюйма. Их уши расположены выше.


это был комедийный момент, товарищи

чутка под море, чтобы не рвать вам своими чувствами ленту

спойлеры по концовке, но одновременно и самый смак

И все это происходит на фоне очень кровавых битв, расписанных с истинным удовольствием маньячины, восхваления духов, поисков РАВНОВЕСИЯ и прочих около-шамано-вуддийских штук. Так еще и с ХЭ. Так еще и одним глазом слышала о введении Тиратана непосредственно в игровую вселенную.
И чтобы вы думали??? После такой охренительной книги конечно, там были и Пандарены и довольно много я не нашла ни одного фанфика, ни одного. Словно "ну в книге уже как бэ все ясно, добавить нечего", да хоть бы зарисовочку! Моя пропащая душонка все сожрет, ей богу! Зато выцепила вот красивый арт.


Вооооот.... а вы думали пост про фильм будет? Может, позже, когда меня отпустит снова :lol:

@настроение: засомневалась ставить ли тэг "книги" или все-таки "фанфикшн" *ржот*

@темы: я просто оставлю это здесь (с), я никогда не была особо верующей, но если ты есть там, наверху, то спаси меня, Супермен! (с), у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА, ссылки, кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень!, книги, в моем мире живут только пони, you have failed me, brain (c), Heroes of Keyboard and Mouse

URL
Комментарии
2016-06-01 в 02:15 

Великолепнейшая серия квестов Пандарии, кстати, в финале которой Волджин становится во главе Орды. Со стороны Орды вообще богическое прекрасие, потому что диалог с Траллом :inlove: .

2016-06-01 в 10:05 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Scrutinizer, вот понимаешь Тралл это одно, это святое, это я смотрел.... а тут за другое болит :lol:

URL
2016-06-01 в 11:15 

PioReen, там богический Волджин!

2016-06-01 в 12:07 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Scrutinizer, он богичен всегда! :crazylove: я смотрела только ролик передачи Волджину орды... это оно или вся цепочка нужна?

URL
2016-06-01 в 14:38 

PioReen, это оно. Но цепочка сама по себе прекрасна, как и большинство масштабных квестовых цепочек Варкрафта. Например - открывающая линия оборотней и нежити. Одна и та же история с разных сторон. Или рыцари смерти.
Пандария в принципе волшебная. А её ролик - тем более :) . Тот, где орк и человек дерутся с пандареном :) .

2016-06-01 в 18:47 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Scrutinizer, ролик Пандарии чудо! а эти глаза из под шляпы и водружение на место молота, который орк отодрал? а это протягивание не глядя палки от человека - орку? а музыка??? ох :inlove:
игровые с персонажами я смотрела тоже, уж больно нравится история\ии, а ручки кривоваты для прохождения.

URL
2016-06-01 в 20:55 

PioReen, можно состыковаться и походить компанией :) . Хоть сегодня :) .
Я рыдала над Дренором. Что за Альянс, что за Орду - трагические сюжеты.

2016-06-01 в 21:35 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Scrutinizer, я слишком криворука в этом плане и процесс фарма и кача для меня скучен ( мне бы сразу всю историю, я даже как люди в рейды ходят люблю смотреть ) да и играла на пиратском серваке
да, что-то в варрике "долго и счастливо" - это какая-то альтернативная вселенная )

URL
2016-06-01 в 21:55 

PioReen, всё зависит от компании :) .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная