00:22 

пра море под морем под морем

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
А вот и обещанные поделки на свадьбу! В процессе мы с Танко решили что в принципе можем ежели чего деньжищи на этом загребать :lol:
Начало все с составления списка того, что нужно сделать\слепить\сшить и содержал подобный листок что-то такое: "ленты на подружек невесты, 5 м наверное; подвязка, ленты, резинка, розочки бла-бла; ШАМПАНСКОЕ 2 БУТЫЛКИ; бутаньерка???77 АААААА" ну и т.д. :lol:
Далее следовал новый список, разделенный на секторы, в которые вписывались вещи которые нужно получить и необходимые ингредиенты, найденные путем прочесывания гайдов и видео-уроков.
И наконец!!!1 добротный список покупок с точным метражом, шириной этих стапицот лент, бусин и беек.

Начать мы решили с украшения бутылок шампанского, причем с жениха, чтобы невеста, ежели чего, вышла лучше :lol: Так же решили не искать легких путей и зафигачить жениху рубашку из атласной ленты, которую пришлось заглаживать, а потом прижигать и прижгли все нафиг, а ленты больше не было, но вышло все равно очень красиво, честно, и никто не заметил х)) Так же я научилась завязывать галстук! На бутылке, конечно, но чувство затягивания его самого очень приятное :lol:
Далее началось приклеивание черной бейки к бутылке, и открытием стало то, что а) очищать бутылку жениха от наклеек не обязательно, и б) клей-карандаш приклеивает практически на века. Работали в две руки, периодически прерываясь на...

и продолжая крутить. В итоге присобачили еще полубусины на бортик и впихнули платочек. Прониклись величием нас самих, офигели с 3 часов, в течении которых мы этим, оказывается, занимались, и приступили к сборке невесты.

Оказалось что белая бейка шире, чутка просвечивает и вообще капризничает. Косяки с обмоткой решили скрыть за юбкой из органзы. А сверху прилепили пояс из оставшейся лиловой бейки с крупной полубусиной. с полубусинами все смотрится круче! Из сиреневого фатина присобрали фату, символично, но намертво закрепив булавками с белыми "шапочками".


Оставшийся день удивлялись творению рук своих, так как ранее эти руки ничего столь прекрасного не творили :lol: с радочти взяли перерыв и только на след.день приступили к украшению бокалов для молодых и свидетелей.
Гайдов куча, способов тоже куча, но так как в материалах и умении с ними обращаться мы были ограничены, а еще у нас осталось полметра классного кружева, решили плясать от простоты и элегантности! Пропустили сквозь кружево тонкую фиолетовую цвет свадьбы был сиреневый, но в итоге мы плясали вокруг и сиреневого и фиолетового и лилового :lol: ленту, приклеили на клей серьезно, этот карандаш творил чудеса, завязали бантик и прилепили полубусину. с полубусинами все смотрится круче! [2] Вышло так здорово и просто, что для свидетелей по делу мы разрезали кружево надвое вдоль и перевязали персиковой лентой не спрашивайте откуда взялся персиковый


Еще один день на ахи и охи и мы приступили к пошиву подвязки. Для этого нам понадобилась машинка, которая нашлась у моего папы и была ножной электрической. И почему-то очень тяжелой. Я перла ее в маршрутке, мне заехали по лицу рукой с крупным кольцом и не извинились но ничего я наорала хоть и не полегчало, потом придавили руку, а когда я пыталась отойти, наступили на мой пакет. Это был тяжелый день. Начинать свое знакомство с машинкой со сшивания 2-х атласных лент не самая лучшая идея, но выбора у нас не было, сразу после того, как мы все-таки правильно заправили нитку...

- Я начинаю...
- С предохранителя сними
- АААААА куда куда куда но съехало ОНО СЪЕХАЛО Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
- Ногу с педали убери
- Точняк. Давай еще.


Натренировались на остатках бутылочной рубашки и таки прострочили две основные линии. Потом был долгий и нудный пошив атласных розочек с матами, рвущейся ниткой и вылезающими волокнами. А в магазине по 10 руб продаются такие же, и как же мы кричали в ноосферу А потом еще завязывание декоративного банта в 4 руки, в которых мы тоже умудрились запутаться. Но сделали!..
...промахнувшись с размером резинки, и она дико стягивала ногу, пришлось в итоге тырить подвязку у продавщицы платья :lol:


Готовая подушечка у нас была из под часов. Я обшила ее оставшимся кружевом, нафигачила бантиков и ПРИЛЕПИЛА ПОЛУБУСИНУ [3]
вид итого, на котором угадываются так же бокалы для битья перед кафе, которые мы обвязали широкой белой лентой на бант, а через него пропустили тонкую фиолетовую ленту и тоже завязали бант. И ПРИЛЕПИЛИ ПОЛУБУ..


Дурацких лент для свидетелей решили не покупать, а сделать браслет и бутаньерки. На браслет ушли замечательные непонятные искусственные цветы, чутка белого фатина, пришитого "бабочкой", последняя капуля кружева и последняя атласная наша рукодельная розочка. Получилась...

Бутаньерки сделались из второго такого же букетика цветов, разделенных надвое, фатина на фон (белого и сиреневого), а так же белой и сиреневой ленточки на бантик с маааахонькими полубу... вы поняли. Фотографий только бутаньерок почему-то нет.

К приглашениям тоже решили подойти творчески! идиоты Была накуплена тонна фольгированного картона, бумаги для декупажа, сиреневый клей С БЛЕСТКАМИ, ленточки и сиреневая цветная бумага. И началась вакханалия, продолжающаяся до 10 вечера, потому что до свадьбы было 10 дней, а приглашений до сих пор не было. ИТОГО:












да, они все разные и мы чуть не сдохли :lol:
А за три дня до свадьбы тамада сказала, что нужно сито и коробка для подарков. А мы забыли клей. Вы когда-нибудь обклеивали сито гофрированной бумагой, и лентами, сажая это все на двухсторонний скотч? А МЫ ДА :lol: То же самое случилось и с фатином на корзинке вместо коробки, мы очень оригинальны, и с лентами, которыми мы обмотали ручку. На след.день все это по-нормальному доклеилось карандашом, добавились еще ленты и розочки из магазина, и мы наконец-то были свободны!!!
Настолько свободны, что фоток сита тоже не сохранилось...


Поздравляю, вы пережили этот пост! Ждем, когда я созрею на саму свадьбу :alles:

@темы: фото-няк, трудо-выебудни, мое рукожопие руками из, лыбытыбр, Пиоч - такой Пиоч, f.r.i.e.n.d.s

URL
Комментарии
2016-05-31 в 10:14 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
ВАУ! Просто ВАУ)) Очень красиво)) вы молодцы)))

2016-05-31 в 12:27 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Кышь, спасибо! :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная