13:57 

пра мультофильмы

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Еще пачка фильмов/мультфильмов, посмотренных еще зимой.

В центре внимания / SPOTLIGHT (2015)
Тот случай, когда идея была хороша, а исполнение подкачало. А из-за темы, которой был посвящен фильм, обидно становится вдвойне. Было очень скучно, очень.. невыразительно. Пара реплик, которые заставляют ваше сердце дрогнуть, но не дотягивают, ибо обрываются и не ведут никуда. Цифры конечно ужасающие, но давать их в конце, так как сам фильм объем показать не смог, всю глубину глубин и широту широт... в общем, это было самое грустно-скучное журналистское расследование на моей памяти. А ведь могло получится!
Полагаю, оскар дали за идею. В принципе, правильно, ибо к этому фильму следует привлечь внимание. Но бабушке-католичке не покажу, поздновато

Семейка монстров / The Boxtrolls (2014)
Тот случай, когда со стилем переборщили в ту сторону, когда появляется чувство отвращения. ГЗ настолько противен, что смотрела с трудом. Что понравилось, так это девочка. Стало даже интересно одним глазком в книжку заглянуть, неужели и там все ТАК ужасно?

Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Вообще мне не очень нравятся продолжения историй, когда они завязаны на появлении детей, но для ознакомления все равно решила глянуть.
Ничего особо не запоминающегося, кроме финала. Ибо вывод просто поражает. То есть деда все это время переживал, что его внук будет человеком, а не вампиром, потом смирился и пришел к мысли, что это все равно его внук, и он будет его любить любым!.. чтобы внук-таки оказался вампиром.
И в чем же тогда смысл??? напомнило из жизни "ну ты мой ребенок и буду любить тебя любой, но... тебе следовало бы похудеть" то есть, да, деда бы любил внука, НО слава богу, что он оказался тем, что деда так хотел. втф фильм???
разве не лучше было бы показать, что он прекрасен таким, какой он есть? что он не лучше и не хуже, а просто такой и все счастливы? но нет.

Странные чары / Strange Magic (2015)
История была бы забавной ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ ПЕЛИ ПРОСТИ ГОСПОДИ КАКОЙ КОШМАР дизайн временами радовал, а временами ужасал, как и попытки шутить.

Здесь еще должны быть Ледниковый период 4, Рио 2, Ной уплыл... но сказать толком и нечего, просто ставлю галочку, я такая не жадная на личное время :gigi:

@темы: фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная