PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
В общем, в процессе пересмотра Shadowhunters черт меня дернул заценить оригинальный фильм Mortal Instrumets: City of Bones, потому что я все так же твердо уверена в своем намерении не знакомиться с книгами.
Что я могу сказать...

"Рафаэль - вместо тысячи слов!"

сам пошутил @ сам посмеялся. я солнышко.

а если серьезно, есть пара вещей, которые мне понравились:
+ внешний и внутренний вид Института. больше места, больше размаха, больше денег. нет, понятно что создатели сериала пошли по пути модернизации и смотрится очень здорово, но проигрывает конечно высоченным потолкам, дереву, всем этим статуям и картинам... Хогвартс утирает слезы умиления.
+ боевки. достаточно динамично и изобретательно, не скучно. в сериале конечно уровень намного хуже, я гыгыкаю глядя на их старания, но давайте будем честны, ну не затем мы смотрим сериал! впрочем, возможно они подтянут данные сцены в будущем.
+ я не убила себя при просмотре, а ведь могла! скорость движения моей руки ко лбу поражала...

ВСЕ. хорошее закончилось и теперь будут КАПС и капсы, и последних очень мало, потому что фильм был настолько плох и нашла я его на таком неудобном ресурсе, что даже не останавливалась, чтобы их сделать. и даже так я смотрела его часа 4, прерываясь на крики в контакте. на них и буду опираться...


нет, серьезно, там был чувак в бдсм-маске. впрочем, каждый развлекается в силу своих возможностей... что ж ему теперь - по клубам не ходить???77

на самом деле подобрать более отвратительных членов круга нужно было бы еще постараться. а еще смеялась с этих "людей в черном" в сериале! они по крайней мере ТАК не делали. ужс вообщем.

ОЧЕНЬ СМЕШНО :lol: но опять же город костей выглядит более внушительно. ибо, будучи охотником, мне бы не хотелось лежать потом вечность в подвальчике, показанном нам в сериале))) но хэй!
вообще я хотела глянуть на Магнуса, сравнить так сказать...

...
я правда должна это комментировать? ну вот и ладушки. лучше просто капсом.

оу, ты секси-секси. тваи губы как спелые вишни, оу. я хочу съесть тваю помаду... (с) вы не хотите знать откуда это. честно.

что собственно и последовало.... вампиры причем выглядят как мертвецы из WD и все какие-то... пылью припорошенные. издалека похожи на тараканов под тапком. отель печалил, и сериальные золотые диваны уже не казались глупостью :lol:
Саймона кушали через бицепс. почему не через булки, эффект разве не тот же? боже, просто заткнись уже.....
потом был самый ужасный разговор за всю историю кинематографа между Саймоном, Клер и Джейсом. с чужими кроватями, мужчинами в этих кроватях и "КАК БЫСТРО ТЫ ПРЕДАЛА НАШУ ЛЮБОВЬ"
и я такая ВАААААААТ, парниша, вы встретились утром кака така любовь? (с)

- Джейс, мне нужна твоя помощь!
- Мне не интересно. Тебе захотелось порисовать и ты ищешь обнаженный торс? Я не в настроении

Джейс гет ёр щит тугезер.

а дальше я решила поиграть с В. в игру: "угадай персонажей по капсам"!







а нефиг было так актеров подбирать, и вводить добрых негрешноватых людей в заблуждение! :lol:
Ну и конечно квинтэссенция! всего квинтэссенция.



ничерта не понятно, характеры в заднице, отношения между героями отвратительны до ужаса. Алек, который в лицо называет Клер шлюхой, а потом угрожает убить за упоминание его чувств к Джейсу. Изабель, которая тоже не пойми как себя ведет. Саймон, который только прикидывается гиком. Джейс обижающийся на сомнения в подлинности цвета его волос (они просто грязные половину времени, уймись) и готовый раздеваться перед едва знакомой девушкой, которая его об этом просит, потому что видимо этого все девушки и хотят под кайфом от близости смерти. да в жопень такой канон хосспади.
послевкусие отвратительнейшее и хочется еще раз пересмотреть сериал, со слезами счастья на глазах молясь на второй сезон.
саммари для тех, кто не захотел читать:

@темы: японский бог Морозов Дима, фильмы, многокадровый капстец, вообще, я не хотел этого знать, но теперь еще и вам рассказал (с)