Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

пра город которого лучше бы не было

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
В общем, в процессе пересмотра Shadowhunters черт меня дернул заценить оригинальный фильм Mortal Instrumets: City of Bones, потому что я все так же твердо уверена в своем намерении не знакомиться с книгами.
Что я могу сказать...

"Рафаэль - вместо тысячи слов!"

сам пошутил @ сам посмеялся. я солнышко.

а если серьезно, есть пара вещей, которые мне понравились:
+ внешний и внутренний вид Института. больше места, больше размаха, больше денег. нет, понятно что создатели сериала пошли по пути модернизации и смотрится очень здорово, но проигрывает конечно высоченным потолкам, дереву, всем этим статуям и картинам... Хогвартс утирает слезы умиления.
+ боевки. достаточно динамично и изобретательно, не скучно. в сериале конечно уровень намного хуже, я гыгыкаю глядя на их старания, но давайте будем честны, ну не затем мы смотрим сериал! впрочем, возможно они подтянут данные сцены в будущем.
+ я не убила себя при просмотре, а ведь могла! скорость движения моей руки ко лбу поражала...

ВСЕ. хорошее закончилось и теперь будут КАПС и капсы, и последних очень мало, потому что фильм был настолько плох и нашла я его на таком неудобном ресурсе, что даже не останавливалась, чтобы их сделать. и даже так я смотрела его часа 4, прерываясь на крики в контакте. на них и буду опираться...

читать дальше
послевкусие отвратительнейшее и хочется еще раз пересмотреть сериал, со слезами счастья на глазах молясь на второй сезон.
саммари для тех, кто не захотел читать:

@темы: японский бог Морозов Дима, фильмы, многокадровый капстец, вообще, я не хотел этого знать, но теперь еще и вам рассказал (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная