11:28 

пра со дна постучали

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Shadowhunters ep 13
*звук разбивающегося о дно тела* буду говорить с вами отседова.
да, фандом ушел в отрицание, но тут я ВНЕЗАПНО вижу логику и носинг хёртс это вранье но тем не менее
Рафаэль был сотню раз прав в обиде господи как будто им 12 на Саймона. Камилла действительно нарушала договор и делала это, видимо, неоднократно. На сей раз все зашло достаточно далеко и пожалуйста, он поимел наконец-то неживое доказательство ее действий. Непонятно, правда, почему он сразу не сдал ее конклаву, а запер в подвале... но не суть. Весь этот переворот держался на том, что Камилла нарушила соглашение и поставила всех под удар. Теперь же, когда Саймон подписал расписку договор, все эти обвинения снимаются, и ставится под сомнение место Рафаэля во главе клана. Да, имеется куча свидетелей, но хэй, что-то я сомневаюсь, что у Камиллы не осталось влиятельных друзей, а клан единственный в своем экземпляре да еще и с абсолютной властью.
Поэтому злиться у Рафаэля были все причины. Хотя под вопросом то, что он не знал, что происходит. Он сознательно дал Камилле его убить, иначе не было бы так сказать состава преступления. Однако, он же у нас выращенный добрыми католиками, отсюда чувство вины и ответственности за Саймона. До поры до времени...

В конце серии Саймон говорит Клэр, что она спасла его от вампиров а вообще мне стоит посмотреть в оригинале, потому что если бы не тумблер я бы только догадывалась как они испоганили перевод, а теперь точно знаю как СИЛЬНО но это какой-то бред, ибо Клэр как раз-таки его и не спасла. Не выслушала, не перезвонила, не пришла на помощь, поглощенная собственными проблемами, которые конечно же были в сотню раз важнее проблем какого-то примитивного. Ах, еще. Охотники так громко заявляют о своем служении людям и долге их защиты, но что-то это совсем не вяжется с термином "Примитивные". ну и нафиг тогда защищать, забили бы давно, разве мы того стоим? но, это больше камень в огород автора книги. И куда он сейчас пойдет такой красивый? Кто поймет его голод и поможет? Кто разрешит остаться и где? В общем, заварушка еще та выходит.
для всех шипперов сафаэля: ит хертс бат ай лайк ит

Малек, конечно, прекрасен как рассвет, но я не верю в любовь с первого взгляда. То есть, все было круто конечно, но НЕ ВЕРЮ. Хотя для Алека это пока что был только акт... ммм каминг аута, принятия, так сказать, самого себя, по мне так чувствами там особо и не пахнет. а поползновения Магнуса мне тоже пока не особо понятны. Алек, конечно, красив, но когда тебе столько лет, сколько они заявляют, разве тебе этого достаточно? не знаю и не узнаю в общем, надеюсь они не будут так торопиться в следующем сезоне. то есть, я понимаю, что их отношения это не слабая такая наживка, но хотелось бы увидеть что-то более... обоснованное.

Да, я люблю, когда все красиво, но господи урежьте Иззи каблуки, мне же физически больно смотреть! :lol:
ну и логичная концовка!


@темы: тумблерота, сериалы, I`d say, у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная