Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

пра бара-махо-седзе

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
в мы продолжаем смотреть и несмешно комментировать JoJo no Kimyou na Bouken Stardust Crusaders! вы предупреждены

я надеюсь нам опишут, как Дио смог выжить, ибо... ох, хотя что-то мне подсказывает, что ему ничего не мешало скрыться в уже мертвом теле Джонатана Джостара, будучи головой профессора Дио. эх, бедненький, Джонатан успел умереть и даже поговорить эти сто лет было не с кем, эхъ
новый ГГ, знакомьтесь - Джотаро Куджо! больше секса богу секса


вау, жестко! но если уметь пользоваться, его "злой дух" ой какой помощник. нет, ну кто еще спасет тебя от пули, вытащит из петли, принесет пивка и магнитофон в камеру в тюрьме? :lol:
о боги, дедуля Джозеф просто душка!!1 ни капельки не изменился, не считая бороды и седины %D


Джозефа, к слову, озвучивал Сугита Томоказу. а я-то думаю, ну что за голос такой знакомый! наглый, громкий и с ленцой )))
Джотаро - Оно Дайске в представлении не нуждающийся *поплыл*
а еще дальше будет персонаж с голосом Хиракавы Дайске. ну прямо праздник для ушей! *_____*
а вся эта идея с духами заставляет утереть слезу ностальгии по Шаману Кингу


ни магуууууууууууууууууууу голосаааааааа их голосааааааааааааааааааааааааааа *ухоргазм* это слишком СЛИШКОМ О БОГИ БОГИ
причина смерти

и говорит голосом из яойной драммки. ЗА ЧТО ГОСПОДИ ЗА ЧТООООООООООООООО ОСТАНОВИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ
занимательный факт: девок ДжоДжо отшивает, а на Какеина, значит, клюнул... ой, не нравится мне это :lol:
а потом медсестричка воткнула прогульщику-симулянту перьевую ручку в глаз. ням-ням

"его холодный взгляд будто тайно крал мою душу" (с) ну я не буду начинать про фанфики, хорошо? :lol:
а еще Джотаро спас своего бойфренда Какеина от разложения мозга, уничтожив паразита Дио, и того оставили ночевать у них дома.Какеин понятное дело был очень благодарен, ибо дело было серьезное, да и поднасолить он крупно успел, но Джотаро все-рвно ему помог, а с причиной как-то затруднился весь. а с утра Джозеф нашел штаны своего внука. я тут вижу некую связь, но никак не могу уловить какую хDD
ага, за закадровый голос капитана очевидности в этом сезоне у нас выступает Абдула ))))

СПАЙС БОЙЗ НА ВЫЕЗДЕ БУМ БЭЙБИ

так как лицо Джотаро больше похоже на лицо античной статуи, за эмоции и движения отвечает его Стар Платинум - тот еще псих, могу себе представить как на самом деле себя чувствует его хозяин )))
вообще, вся эта тема с названиями духов по картам Таро мне очень нравится, ибо это как бара махо-седзе :lol: но кроме этого все еще и более менее логично, например Станд Серая Башня отвечает за массовые убийства, маскируемые под случайные катастрофы - крушение самолета, поезд сходит с рельс... так же объясняется почему вполне себе здоровый человек за короткое время может "сгореть" и никто не находит причину. это Станд, так и не взятый под контроль. он требует большой психологической и духовной силы и человек, неготовый к его появлению или вообще не представляющий что это такое, умирает, "сжигаемый" своей же внутренней энергией.

- Прошу вас не паниковать, мой дед сейчас совершит экстренную посадку на воду.
- Джотаро, должен сказать, это всего мой третий раз... ты когда-нибудь слышал о человеке, который разбил 3 самолета?
- Никогда... никогда больше не сяду с тобой в самолет.

Какеин просвящает Джотаро о традициях Гонконга... серьезно, без паразита в голове он просто душка! а с голосом семе.... думать и писать что-то осмысленное оооооочень тяжело становится %))))))))))))
а вот и последний участник нашего геройского бойз бенда подъехал. на Серебряной Колеснице :3 а еще шлепните его - он француз!


Жан: я вижу ты застигнут врасплох, поэтому я расскажу тебе о способностях моего Станда, иначе не смогу в полной мере насладится победой, ты согласен?
Абдул: Да, я готов тебя выслушать.
Я: НУ СЛАВА БОГУ

Абдул: Ты рассказал мне о способностях своего Станда и теперь, перед последней атакой, я расскажу тебе о своем!
Жан: Очень благородно, я слушаю
Я: ДА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

на самом деле битвы интересные, я просто придираюсь к этим разговорам в процессе, но в конце концов - на них же приятно посмотреть и приятно послушать!
и я даже не буду опять заводить шарманку о Джотаро и Какеине, но постойте, как у ДжоДжо вообще появится потомок, с таким его отношением к женщинам? да и вообще ко всем кроме Какеина почему-то о господи пио просто закнись уже :lol:

Джотаро: Захлебнешься здесь только ты. Абдул, скажи что-нибудь.
Абдул: Предсказывать судьбу предсказателю...
Жан: ...ты на 10 лет поторопился!
Джотаро: Вот.

между горячим дедулей и отмороженным внуком девочка выбирает горячего дедулю. НАЙС КЭТЧ. ярэярэ (с) они поднимают историю о корабле-призраке на новый уровень! с щепоткой педо- и зоофилии :lol:

Джозеф: мы чуть было не проиграли! нам следует в дальнейшем быть очень осторожными, мы не знаем, что нас ожидает и с какими стандами нам еще придется столкнуться!
Жан: Хотите жевачку?
Джотаро: Черт, сигареты промокли.
Жан: Ха-ха, у тебя будет куча времени на этой дрейфующей лодке, чтобы их просушить!
Джозеф: ...

кстати, в следующей серии будет ТУАЛЕТ и вспоминая визитку команды мне как-то за Жана ТРЕВОЖНО :lol:

Джозеф: Жан, иди предложи ей пойти с нами, только гордость не задень
Жан: Ты ведь нищебродка? Мы платим, так что ты идешь с нами
СПАСИБО ЖАН

пошли снимать парные номера в отеле. КАКЕИН НУ ХВАТИТ ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ

набираем обороты...

- СЕЙЧАС Я ОТГРЫЗУ ТЕБЕ ЯЙЦА!!11
- ВОТ ЖЕ Ж ОЗАБОЧЕННАЯ ХЕРНЯ
а потом Жана привязали к кровати. я вам больше ничего не скажу.

на самом деле с Какеином сейчас творится что-то странное, то ли одержим, то ли что...
- ДжоДжо, ты вишенку будешь? Если нет, отдай мне, а то что-то так голод пробрал, что прямо не могу.
А ПОТОМ КАК ДАВАЙ С ЭТОЙ ВИШЕНКОЙ ВЫТВОРЯТЬ я бы закапсила но у меня понимаете рука не поднимается! да только за это самое рейтинг можно было влепить! ну и конечно в сочетании с голосом ТАЦУИ ИЗ КИЧИКУ МЕГАНЕ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТОКОЕ ИЗОЩРЕННОЕ УБИЙСТВО я уже готова по полу ползать и заползти-таки на фанфикшн.нет или куда еще. потому что быть милым с ТАКИМ ГОЛОСОМ это конечно приятно, но быть СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМ ПСИХОМ КОТОРЫЙ НЕПОЙМИ ЧТО С ЯЗЫКОМ ВЫТВОРЯЕТ БЕССТЫЖЕ ГЛЯДЯ ПРЯМО НА ГГ ЭТО ВЫШЕ ВЫШЕ МОИХ СИЛ ГДЕ ОКНО Я ВЫЙДУ

на свой страх и риск, кто хочет глянуть может пройти по сцылочке на соо и глянуть на ВИШЕНКУ

несбывшийся пейринг... *смахнул скупую слезу*


- Ха-хах, вы не могли его убить! Даже я со своим стандом не решался вступить в ним в схватку, а тут какие-то отбросы его победили?!
- Ну в километрах 2-3 валяются его ошметки, можешь посмотреть

- ТЫ ЧЕ СУКА ПАДЛА ТЫ ЧЕ

набираем обороты [2]. а говорящую опухоль на теле не хотели? благодаря этому аниме, совет "поговори с рукой" уже не является невыполнимым!
нимагу не. ХОТХОТХОТ ДЕДУЛЯ


когда я снова начну трындеть о взаимоотношениях Каеина и Джотаро, просто киньте в меня чем-нибудь. или посмотрите 13 серию. у девчонки просто нет шансов энивей. кстати эта серия, практически фильм по Кингу "Кристина" ))) а дальше - про призрачный город. господи, мне нравится все это все больше и больше! да, именно поэтому за тобой уже выехали

а Жан Польнарефф у них в компашке, видимо, играет роль моэ. ишь ты, даже девочку обскакал, хитруня )))))) а мое сердце уже не может выносить брутальности Джотаро, ну должен же быть предел...... *заливается водкой пуще прежнего*
а слеееедующая серия - это смесь "Оно" Стивена Кинга и "Кошмара на улице Вязов" кажись 7.
Какеин Норияки. Тот парень, который накормил хозяина станда его же собственным дерьмом! В прямом смысле этого слова.
Какеин Норияки. Ням-ням.


НАБИРАЕМ ОБОРОТЫ [3]. а теперь в нашей программе МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР И ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС стрем, силу нет, сняла наушники и смотрела сквозь пальцы, вот такая уж я фиялка :lol:

Абдул: ТЫ ЗАПЛАТИШЬ СВОИМ ТЕЛОМ!!1
Жан: АААААААА!!!!11
Я: *нервно давясь жует попкорн*

а теперь возникает закономерный вопрос. КАК ОНИ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯТ ЧЕРТ ПОДЕРИ МАТЬ ВАШУ энивей, разбавим семейку ДжоДжо и его бойфренда красивишным Абдулом :heart:

и его Стандом с замашками стриптизера

а как часто вам предлагали отлить за встречу? не спрашивайте, просто смотрите 22 серию :lol:

Джозеф: так как мы все это время будем находиться под водой, будем общаться жестами.
Жан: О, я как раз могу показать одну фразу жестами! *показывает*
Какеин: "вижу твои труселя"
Жан: ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Какеин: ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Джозеф: ...
Джотаро: ...

что-то мне это кажется подозрительным, уже 24 серия, еще столько всего (вроде как) должно произойти! если они будут разбираться с Дио меньше двух серий - это меня разочарует, я хочу подольше полюбоваться телом Джонатана *_____________* оп-па! массированная атака пяти мужиков на одну несчастную женщину!!1 атака лестью, конечно же :eyebrow:

а вообще тот факт, что Дио разговаривает с телом Джонатана и вообще в принципе обладает им в первую очередь даже, заставляет подумать о махровом таком фетишизме. он и раньше был зациклен на Джонатане и на всем, что ему "принадлежит" и обещал это "отнять", но тело...... а долгими темными ночами он его/себя, наверное гладит. и это даже мастурбацией не назовешь, бедный Дио :lol:

аааа, арка Египта идет дальше! черт, а я-то думала досмотрю, утолю любопытсво и сделаю перерыв, но неееееет, эти гады на самом интересном месте закончили! Egypt Hen я иду!!1 :crazylove:

@темы: японский бог Морозов Дима, я никогда не была особо верующей, но если ты есть там, наверху, то спаси меня, Супермен! (с), у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА, многокадровый капстец, маньячно-анимешниковое, в моем мире живут только пони, you have failed me, brain (c), HOLY COW

URL
Комментарии
2016-02-25 в 15:53 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Я все прочел.
Я пока на первом сезоне. С появлением Джозефа я была потеряна для этого мира %) Он такой охуенный, господи! Еще и голос Гинтоки. Все! Все!!! ДНИЩЕ!!!

2016-02-25 в 15:53 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
За пост спасибо! Прооралась и поняла, что надо смотреть дальше :)

2016-02-25 в 16:54 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
sundry*, спасибо!
опускайся нижеее еще ниже на днооооооооо :lol:

URL
2016-02-25 в 17:33 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
PioReen,
Днище!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная