PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
А хотите я расскажу вам о событиях двухмесячной давности? :lol:
В ночь на восьмое марта мы решили почувствовать себя настоящими гиками и сходить на ночь кино на три части "Звездных войн" 4-6 эпизод. И это при том, что я и четвертую-то часть никогда до конца не видела, но зато была в кинотеатре, с папой наверное, на третьей.
В общем, я, как запасливая девочка, наготовила кучу бутербродов, накупила снеков и приготовилась к самой длинной ночи в моей жизни, ибо я знала, что с наступлением 4-х утра чары рассеются и я упаду замертво, захрапев.
По дороге в кинотеатр на двух автобусах и катере я поняла, что многие начинают отмечать 8 марта уже с вечера 7-го и это мужики. Ловко уворачиваясь от пьяненьких представителей мужского пола мы вошли в холл кинотеатра. А там творилась вакханалия, ибо, помимо "Звездных войн", во втором зале была ночь фильмов с Уиллом Смитом. Все были уже изрядно навеселе, лопали суши, запивая шампанским прямо за столиками, а мы сбились в маленькую, но храбрую кучку, молясь, чтобы вся эта толпень была любителями чернокожего спасителя мира, в не Лукаса.
Так и оказалось, и на сеансе мы сидели дружным скромным коллективом в 9 человек, развалившись на диванчиках и вытянув ноги.
Перед началом показывали трейлер "Робота Чаппи". Спустя пять минут мы поняли, что это не трейлер. УПС. Я, грешным делом, подумала, что мы сели не в тот зал, и, возможно, есть еще третий зал, скрытый от посторонних глаз, но тогда было непонятно, почему нас так мало, ибо фильм-то из новых, крутят в муссоне рублей от 180-ти и выше.
К слову, фильм мне очень понравился. Роботы вообще моя больная тема, некоторые сцены смотреть не могла, уж больно сильно по нервам били. Гангстеры получились вообще выше всяких похвал, а музыка была настолько "в тему", что еще надолго задержлась в голове и вообще отправилась в плеер. ))) А Чаппи за пять дней прошел путь взросления от младенца до 17, как мне кажется, лет, включая сложный переходный возраст ) Концовка, правда, удивила размахом и концентрацией жестокости и крови. Словно до этого снимали рейтинг до 16,а потом такие "что-то мы не укладываемся, кажись вылезли за возрастной предел НУ И ПОФИГ ДАВАЙ ТОГДА ЛИВАНЕМ ДО 21+" и пошла жара с раздавливанием внутренностей, отрыванием половины тела, фонтанчиками крови на месте проникания пуль, очень графично сломанными руками и ногами и...
- Я прощаю тебя, нехороший человек.
рыдал весь зал :lol: а мой фаворит - это Ниндзя на заднем плане размазывающий второго главгада лопатой, пока на переднем Чаппи грустит над подстреленным создателем. :lol:
Короче, этот фильм прошел очень здорово! Я и рыдал, и смеялся и думал и наслаждался зрелищем и у меня не болели глаза от 3D, потому что его не было ))) В перерыве между фильмами я все-таки обернулась к соседям сзади и спросила на каком вообще сеансе мы сидим. Оказалось, что у организаторов просто возникли проблемы с шестым эпизодом и поэтому они решили показать нам Чаппи.
Оставшиеся эпизоды ЗВ тоже прошли на "Ура". Я совсем недавно читала об их сьемках в Мире Фантастики, поэтому с интересом следила за происходящим на экране. Правда это не мешало замечать мужика в переднем ряду, который зиговал каждый раз, когда на экране появлялся Дарт Вейдер :-D
На часы не смотрела специально, чтобы мозг с ума не сошел, мол позднота-то какая, а мы не спим до сих пор. Не смотря на проблемы со звуком, выползали мы из кинотеатра довольные в полседьмого утра, наверное. А потом опять пробежка до катера, автобуса и общаг. Завалилась я на кровать с удовольствием мазохиста только после того, как привела все в порядок, разложила сумку и отключила телефон.
А ровно в 2 часа я проснулась и начала принимать, а так же отдавать поздравления с 8 марта и тихо радоваться, что понедельник - выходной.

►Итог: Это было здорово, необычно и очень экстремально для домашней меня. Но повторить эксперимент я решусь еще не скоро и тогда, когда буду жить не в 1,5 часа и 2-х видов транспорта от кинотеатра :-D

@темы: фильмы, Пиоч - такой Пиоч