01:07 

пра старших

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Праздновали Танино ДР.
В полвторого уже были в Муссоне на боулинге, чтобы узнать, что все дорожки заняты ДЕТЬМИ и их родителями, заказали на 4 часа и умотали есть суши. Вкусно, конечно, но можно смело теперь сосать лапу до следующей стипендии ))) ЗАТО там было офигенное пиво какой-то местной, как нам сказали, а мы вообще люди доверчивые, пивоварни. Не знаю что они там намешали возможно юпи со вкусом копченостей, но на языке оставался привкус дыма и копченого мяса. Супер, ей богу. Но это мы, плебеи, пили пиво, а Катерина - исключительно вино! Прошу запротоколировать!
Дорожка на четыре была свободна, беда только в том, что на соседнюю тут же набежали дети до 10 лет, точно. Вообще, наверное, первоклассники. Которые тут же кинулись к шарам, хватая даже неподъемные "14"-ки, вырывая их друг у друга и не собираясь даже пока кидать! А вообще была моя очередь и мы с толстым пацаном ухватились за один и тот же шар "8"-ку...
- Я ПЕРВЫЙ ЕГО ВЗЯЛ! - вопил он
- Мальчик, ты никогда не слышал о том, ЧТО СТАРШИМ НАДО УСТУПАТЬ! - выдала я и отобрала шар.
...
К лету ждите мою новую книгу под названием "Как отобрать у ребенка шар для боулинга". :lol:
Господи, чего же я злая такая. Плюс ко всему, слышали меня, кажется, все и ржали с этого еще полчаса, вангуя мне будущее вредной старой кашолки, но это же только потом, эй!
А вообще чем дольше я смотрела на детей, тем сильнее во мне просыпалась вожатая КАК ХАЛК, и тем явственнее я ощущала, словно заново, как я посадила голос в лагере. НЕНАВИЗДЬ
А еще в процессе Лирика сняла видео. Оно очень веселое и в нем страйк именинницы, которая жгла, играя второй раз в жизни, и мой провал и вообще... Но по итогам вышло, что с нашими голосами Катерине нужно идти торГовать на рынок, а я буду у нее ананасы-апельсины грузить.
Жалко даже прямо как-то тех людей, что меня слышат и слушают каждый день. БОЛЬ.
Напоследок мы сжевали мороженку и пронеслись по стоковым магазинам, не без пользы, так что мой долг выполнен. Частично немного, правда, ибо еще надо где-то на северной найти ателье для бедных.

@темы: f.r.i.e.n.d.s, Пиоч - такой Пиоч

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная