19:55 

пра читательное

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
апд. Вспомнила! "Некромерон" Угрюмовых, советую. Сначала было сложно, спотыкалась на непривычном, витиеватом слоге, но в итоге втянулась и теперь дико хочу продолжения :heart:

А давно-то я о книгах не писала, а то ни дай бог подумают, что я разучилась читать! :lol:
А тем временем я прочитала всю серию Буджолт о Майлзе Форкосигане и получила истинное удовольствие, даже странно, и как это я на "Ученике воина" так долго спотыкалась. Видимо, папа мне ее слишком рано дал. Все было просто замечательно и даже последнюю книгу на данный момент "Криоожог" я проглотила махом и даже не заметила, насколько она отличается от первых, правда, не в хорошую сторону. Однако, не порадоваться за Майлза я не могу, семья, дети, ну слава богам, тем более, что вплоть до "Танца Отражений" включая ее, конечно же серию можно перечитывать бесконечное число раз.
Так же прочитала отсоветанную Старый змейсс Парфёнову Анастасию с ее трилогией "Танцующая с Ауте". Сразу с ног сбивает повествование от первого лица, тем более такой эмоционально и духовно сложной личности как ГГ-ня. После прочтения остались смешанные чувства. Вроде бы и задумка интересная, и мир, и способности, и менталитет и тудым растудым, но почему-то перечитывать не хочется. Все слишком... идеальные. Сверкающие, мудрые, всесильные. А еще меня коробит столь яркая тема материнства, беременности и можно сказать эдакого ментального аборта. Однако интересные мысли по поводу проклятия, эти самые статейки, которые Арр подсовывал ГГ-не в третьей книге.
Выполнила давнишнюю угрозу - прочитала Сильмариллион Феанор мудак, кто со мной? и Хоббита почему они какие-то ВСЕ мудаки, а?Торин запомнился словом надменный, очень смеялась.
Скачала "Властелина колец", а там Бильбо Торбинс. ТОРБИНС. а второй перевод весит 3 метра и моя книжка отказывается его открывать, показывая только первую страницу, а потом перезагружаясь. А вдруг там родной мне Бэггинс? печааааль, а это ведь только начало, что они напереводили там, дальше, в своем официальном переводе? Т_Т

А еще у меня стойкое ощущение, что я что-то пропустила, хотя с другой стороны читаю я сейчас практически только на парах, а дома за обедом, завтраком и ужином - Мир Фантастики. А список-то книг на глазах жиреет! Надо что-то делать. читать блин что делать
запись создана: 20.02.2015 в 19:41

@темы: лыбытыбр, книги

URL
Комментарии
2015-02-20 в 20:10 

Якинэко
Жареная кошка. Маленький пикси, практикующий бякинг (с)
а там Бильбо Торбинс. ТОРБИНС.
:gigi: однажды я читала книгу, в которой Бильбо был Сумкинс :-D Это боль! =)

2015-02-21 в 15:44 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
По Форкосиганам еще и фэндом большой, обильный и качественный.... так что чтение книг можно продолжить чтение фиков. Если что - заходите, приглашаю :)

2015-02-23 в 16:40 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Якинэко, да, да! я знаю, что это еще не самый плохой вариант, но вай год вай :weep3:

jetta-e, спасибо, заглянем)))

URL
2015-02-23 в 18:59 

squirrelmila
эх, я уж забыла когда читала что-то кроме отчетов про конденсаторы:(
а торбинс это боооль, даааа...

2015-02-23 в 20:36 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
squirrelmila, будет и на твоей улице праздник, а на моей наступит ДИПЛОМ )))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная