PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
С немецкими фильмами у меня странные отношения. То есть, я хочу смотреть фильмы на немецком, я ищу их и в итоге смотрю подряд практически все, что мне удается нарыть вконтакте. И понятное дело из такого отбора мне приходится ориентироваться только на короткие описания да на "обложку". В итоге я смотрю такие фильмы, которые в жизни не посмотрела бы, знай я о них чуть побольше. Правда, в большей степени потому, что я не смотрю фильмы, вызывающие слезы мне на это вообще много усилий тратить не надо, я могу разревется и от картинки и от истории и от книги, которая этого вообще не планировала и от репортажа по телевизору. Но выходит как-то так: "ты будешь страдать, но будешь рад этому" (с)

Его последний забег / Sein letztes Rennen (2013) Посмотрен только сегодня. История о 70-летнем олимпийском чемпионе, которого отправляют в дом престарелых. Но Пауль не привык так просто сдаваться, и он собирается принять участие в Берлинском марафоне...
Большую часть фильма сидела со слезами на глазах. Все-таки дом престарелых - страшное место, не типичное для нашего человека. Оттого еще более чуждое. Но все же досмотрела с улыбкой на лице, не прекращая, правда, рыдать. возможно, у меня просто было такое настроение. нужное.
Заметка на не дай бог будущее: если вы в прошлом фотомодель, но сейчас в вашей жизни только старые фотографии и инвалидное кресло, а разговоры с вашим сыном - это каждое воскресенье ваше сообщение на его автоответчик, просто наклюкайтесь с друзьями шампанского, позвоните ему и радостно спойте нацистскую песню. Визит и пристальное внимание вашего сына вам обеспечены )

Всё ещё возможно / Da geht noch was! (2013)Позиционировался данный фильм, как комедия. Дед, сын и внук - одни одинешеньки в доме на все выходные. Можно ли преодолеть пропасть между поколениями? Так вот. Все еще возможно, но вы будете рыдать. Забудьте про все, что вы ожидаете от этого фильма, и о юморе лучше тоже. И снова светлый конец, от которого я реву в три ручья. И музыка.
Andy Groll – Again обязательна к прослушиванию. настраивает.

Системная ошибка: Когда Инге танцует / Systemfehler: Wenn Inge tanzt (2013) Ну и напоследок то, от чего я получила собственно, что и ждала )) Типичная молодежная комедия с зажигательной приставучей зажигательной песенкой и никакими сюжетными сюрпризами. Но немецкий язык все равно делает ее лучше, чем американские комедии :lol: к Pitch Perfect претензий нет!

@темы: я просто оставлю это здесь (с), фильмы