01:37 

пра психоделіку

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Подумала о том, что у бро клевое правило - в 11 вырубать комп и до 12 читать книгу. А то в последнее время могу себе это позволить на паре лекций и в катере по дороге на немецкий. Аж белая жаба душит, что он так много успевает прочитать, а потом подсаживается и начинаааается. А начинается все это фразой "на днях таку книгу прочитав, жостка психоделіка!" И ТАК ВСЕГДА :lol:

А еще папа в детстве показывал мне книгу "Первое правило волшебника", очень ее хвалил и прятал обратно, ибо там сцены пыток и тебе такое читать нельзя. И в итоге были "Осенние визиты" и "Рыцари сорока островов", где в одной киллер-педофил, а в другой - групповое изнасилование.
Недавно припомнила ему это, а он - ни в какую! Пришлось пойти открыть, да пальцем ткнуть, он очень удивился, а я стояла и вопрошала ЗА ЧТО он так со мной поступил в 13 лет :lol:
"Осенние визиты" я так и не прочла. Правда папа пока остается все в том же блаженном неведении.
Так же при перечитывании "Дневного дозора" подавилась чайком при описании ночной дороги в Артек. Очевидно, что будучи дитем я это все дело промотала со скуки. Я надеюсь. Иначе мой бедный мозг просто выпилил происходящее там как никогда раннее не читанное и невиденное, будучи в шоке. Полагаю, я тогда даже не поняла ни черта :lol:

В общем, хорошая традиция, нужно обзаводиться.

@темы: Пиоч - такой Пиоч, книги, лыбытыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная