PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Так как утром мне теперь все так же нечего смотреть за чашкой чая с ван писом у меня перерыв потому что я неадекватна при просмотре Т_Т я устал искать сериальчики и решил вернуться к старому-доброму аниме.
И внезапно обнаружил что с удовольствием всего за неделю посмотрел Kuragehime, на которую косил лиловым глазом с 2010 года, когда она, собственно говоря и вышла. Об чем же?

Принцесса-медуза аниме о чудачках, живущих в небольшом старом домике, которому грозит снос и перестройка. Одна носит афро и тащатся по поездам, другая все еще живет в эпоху троецарствия, третья влюбляется в каждого старичка.. экхем, я хотела сказать мужчину крайне средних лет, четвертая чаще общается со своими куклами, а пятая, наша главная героиня, выбрала своими кумирами медуз. Забыли сказать, что все пятеро безработные 25-летние девушки. Отрицающие мужчин. И одежду. И макияж. И еще раз мужчин. И надо же было именно им повстречать юношу, который обожает наряжаться девушкой и наряжать всех подряд и который возьмется помочь им в борьбе за свой дом, научив обращать на себя внимание и считаться с ними?
И это я конечно загнула, там очень запущенный случай, однако он старается изо всех сил :laugh:
я не знаю, что меня так зацепило. возможно больные настолько, насколько необходимо на голову персонажи? а не как в под мостом над Аракавой дядя Кура...ко, который кажется частенько представляет себя девочкой-лолитой а еще политик!, старший брат 30-летний девственник и окрутившая его карьеристка из команды противника компании застройщика шикарная парочка к слову, я так плакал так смеялся :lol: водитель, двинутый на не-своих машинах и продающий родину и друга за мерседес S-класса... из минусов я могу назвать только ужасно кривую какими-то местами рисовку и отсутствие концовки. От слова совсем. Я долго искала 12 серию, пока не поняла, что ее попросту нет. Ну кто так заканчивает! Даже тот же сезон, если и планируется второй... Печаль-беда, а в целом почему-то зашло неимоверно, возможно сказывается то, что я в принципе соскучилась по аниме не ван пису! только не по нему! я же умру

"Мамочка, а что если все девушки становятся принцессами, когда влюбляются? Но что же тогда делать им, тем кто по ошибке влюбился в поезда, эпоху троецарствия, кукол и медуз? Что с ними будет?.."

на очереди теперь либо Работа! либо Серебряная ложка либо... да мало ли! :alles:

@темы: маньячно-анимешниковое, кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень!