PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Ну, вы наверное догадывались, правда?
но вы не могли подууууууумать, что ахтунг я смогу сделать фото-герань с претензией на концептуальность при помощи чужой зеркалки! А Я ВОТ МОГУ :lol:
мои Френки, Твилочка и Рошель. :heart:








Рошелька базовая, шла ко мне из Америки долгий месяц вместе с Твилой. Правда глазик у нее подкачал - очень расстроилась, когда увидела, что его чуть выше намалевали и он пополз. Но делать что-то не хотелось, скандалить, ругаться, чего уж там, теперь я наоборот люблю ее еще сильнее, тем более и не замечаю этого вовсе. Френки - самая первая покупка, купила то, что было в наличии по Украине - очень понравился мейк. Кукла еще 2010 года, кажется, ножки на резинке и самые тугие шарниры. Правда что делать с волосами - не представляю. Запаслась туториалами, буду что-то предпринимать, ибо голова Рошельки очень жирная, волосы Твилочки на кончиках очень растрепанные и плохо расчесываются, помывка им обеим ничего не дала, буду переводить на муку и соль. У Френки с ее хвостом вообще полный кошмар, а еще она пострадала от моих кривых рук - стирал волосы - стер кусок брови и мейка на одном из глаз - да, я идиот. Дорисовал собственным карандашом для глаз и теперь только сдуваю с нее пылинки до поры до времени.
К слову, Френки я купил еще и потому, что меня жестко кинули с хим-набором Клео и Гулии и мне нужно было чем-то "заесть" печаль. Не оставляю попыток, к слову. ОЧЕНЬ ЕГО ХОЧУ. очень люблю Клео и мейк мне очень нравится в этом варианте. Даже Гулию готова полюбить. раньше она меня уж совсем отталкивала. Еще Эбби - обязательно! Но не могу определиться с серией - то слишком бедно, то аляповато - не люблю яркие губы, а стирать боюсь. И посматриваю на Лагуну. Хотя опять же - она одна из самых популярных монстряшек, а мы же против менстрима.
Твилочка понравилась мне сразу же, вот только боюсь не удержусь и сотру ей губы - вечно они их криво лепят, а там ведь такое за мейком скрывается. Дитятко мое ненаглядное, еще толком монстро-фандомом не облапанное, мимими.

@темы: ахтунг!!, кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень!, фото-няк