Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:09 

пра ПАУЧКОВ

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Ну, а мы все еще пересматриваем Айшилд. Оооо, это незабываемое выражение растерянности и обиды на лице человека, впервые посмотревшего игру Сейбу vs Деймон! я влепила себе медаль почетного садиста :heart:
Сейчас остановились перед матчем Бандо vs Деймон, потому что это дело угрожает затянутся до утра, ибо 7 серий, а прерваться на середине не возможно же. в оригинале здесь была пошляцкая шуточка про прерванный секс но ее выпилили лол Впрочем, чтобы повторно упороться по паучкам И АКАБЕ В ЧАСТНОСТИ мне хватило и предыдущих трех серий. Понял, откуда растут ноги у пейринга Акаба/Каккей, однако мне это не о чем не говорит, я старовер :lol: успешно сумел на примере Акабы объяснить, кто такой бишонен - влепил себе еще одну медаль.

- Паучкииииии!!1~
- Ты боишься пауков.
- То пауки. А это ПАУЧКИИИИ чуешь разницу?
- Ты и от паучка в кровати кричать начнешь.
- Ну, если я обнаружу Акабу у себя в кровати - кричать я не буду, поверь.
- ...


Умилялся с Котаро, полез на вики и обнаружил, что они с Акабой в итоге ушли в разные колледжи. Вспомнил такое дело по манге, возмутился до глубины души и зашвырнул этот канон обратно на задворки памяти. У нас свой канон с блекджеком и шлюхами дримтимом и отп (с) ПОТОМУ ЧТО. это, конечно, снижает планку здорового соперничества, но мы тогда справедливо рассудили, что в мире взрослого АФ будет достаточно головной боли для наших ребят. Так к чему это я? Ах да, внезапно стало обидно за паучков, так как даже по Агон/Руи я накатала штуки три самостоятельных драбблов вот она - слава редкого фанонного ОТП: сам захотел - сам пошел накатал, полное самообслуживание! спасибо Кышь, не бросила нас в одиночестве на этом поприще :laugh: а Бандо без внимания остались, а ведь я обожала отыгрывать Котаро - кто ж еще может так долго и безнаказанно истерить и дуть губы. радость да и только, а то для Агона в характере только пинать все, что ему не нравится из угла в угол, что в принципе тоже было безумно приятно. А истерики его крайне тихие и травмоопасные. Ты и понять не успел, а тебя уже о стенку размазало, лол. Котаро хотя бы плюется для начала :lol:
Так что это дело срочно надо исправлять. Пока руки чешутся. Только вот на что конкретно они чешутся я пока не решила, потому что потому. ПЕЧАЛЬ БЕДА ЖИЗНЬ БОЛЬ

и пока я страдала от несправедливости вспомнилось еще одно наше ОТП, до которого в принципе даже ни один артер пока не додумался А МЫ ДА.
то самое, упоротое даже чуть больше, чем Агон/Руи хотя казалось бы куда дальше?
Джуумонджи\Иккю.
не спрашивайте :lol: и снова - я ничего не написал! а ведь Иккю люблю трепетно и нежно, так же как и трепетно и нежно лелею его хэдканонную ненависть к Руи. о мой бог мои мозги! нужно срочно писать, хоть мелкотню с тренировок, а то переполняющая меня любовь прорвется через уши в самый неподходящий момент и все.

так что муз! хрен с тобой! просто ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ не покидай меня, пока я хоть что-то не напишу. ибо я скучал за тобой :heart:

@настроение: больше больше шикарных мужиков больше больше фанов Айшилда ееей

@темы: Eyeshield 21, you have failed me, brain (c), арт, в моем мире живут только пони, вообще, я не хотел этого знать, но теперь еще и вам рассказал (с), заполночное бредообразование, размышлизмы, у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА, факинг ОТП

URL
Комментарии
2013-08-30 в 11:00 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
PioReen,
ахахахахаха XDDD оукей

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная