21:28 

пра Феникса

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
А вообще... когда я вижу а-вы-знаете-какого-Феникса, у меня начинается тихая, но самая натуральная истерика. Мне тяжко, грустно, пусто, горько и хочется плакать ._.

Мне не хотелось начинать здесь все это, потому что я не трогала Аполло то бишь 4 игру и не знаю всех нюансов, но вроде фандом любит Феникса и так и сяк и не смотря ни на что, а потом еще выходит пятая игра и все такие ЕЕЕЕЕЙ ДА!!1 а я так конечно еееей, но послушайте...

я тоже очень люблю Феникса. я люблю его очень-очень-очень, его отношения с Майей, Эджи, его поступки, его веру в людей, целеустремленность, толику наивности и бесконечную жажду справедливости, не смотря на тот как мило и смешно он часто выглядит. Он большое большое сердце.
и тут _вот та_ фигня случается. и все в человеке переворачивается с ног на голову. не только в жизни, в нем самом. как будто какая-то его часть умирает. как будто ему не 27, а все 40 а то и за. вот так вырасти, за один день. БАМ. на самом деле, видеть феникса убийственно спокойным вот не серьезным даже, а спокойным, с толикой меланхоличности и какой-то отрешенной уверенности что все будет как будет и будет хреново ну и хрен с ним в себе - страшно. ну вот лично мне.

я понимаю, зэ бэст плот твист эвер для Адвокатов, которые, так сказать, живут за счет того, что делают душевную боль персонажей твоей личной, и понимаю, что изменение характера в более взрослую что ли сторону это показатель развития, роста, но...
у нас 5 игра на выходе. где все становится с головы на ноги обратно и я должна быть счастлива до потери сознания и я да, но Феникс. разве он не был уже однажды сломан? разве может все так запросто вернуться на свои места? разве так бывает? я счастлива, но мне таааак грустно. как будто у человека отобрали жизнь на долгих 7 лет а то и больше я просто не знаю еще, а потом такие, хэй! а вот она, твоя жизнь! смотри, практически совсем не тронутая, ей же не пользовались, тебя ждали, забирай! и как ему снова вливаться в нее, когда он совершенно другой человек? разве прорехи такого рода - затягиваются?..

товарищи, поговорите со мной, скажите мне, что я не права и все будет хорошо, и это будет наш любимый дорогой Феникс. немного другой, но абсолютно точно наш и счастливый.
хэй, не даром же у него такое имя, правда?

@темы: I`d say, OBJECTION!, внезапно, пристрелите меня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная