PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
А вообще все это было так предсказуемо, что даже смешно. Так что на хрен.
О хорошем!
В конце третьего курса нам положена практика и поэтому если ты не хочешь драить парты в универе, нужно искать себе место в этом мире где-нибудь еще. Желательно с лабораторией. Ну хотя бы номинально, не важно будешь ты там пробирки мыть или полы.
Прикинув, что мне нет смысла торчать в Севастополе 3 недели, практику я решила проходить в Керчи.
Решить-то решила, а вот куда идти? Ну, в моем случае, заявку кинула, а родители бегают по городу - рыщут. х) В водоканал не пробиться, что в Севасе, что в Керчи, на ТЭС связываться не хотят...
В общем, ВНЕЗАПНО, наклевывается замечательное место. Зональная специализированная государственная лаборатория ветеринарной медицины по болезням рыб и других гидробионтов. Никогда не слышала вообще о существовании подобного предприятия у нас в городе в принципе. Правда направление немного не мое, я-то с живыми существами не работаю, но там вроде как радиационный контроль, спектроскопия и все такое прочее, а это уж по моей части.
Немного страшновато, ибо одно дело пробирки-полы мыть, а совсем другое - полноценная практика, с анализами и работой на приборах.
Даже не знаю, примут ли. Завтра буду звонить, говорить с руководителем. Авось ничего по учебе не спросит, я же не отвечу! А мама там уже такого про меня понарассказывала, страшно боюсь разочаровать мужика.

В общем, товарищи, я снова к вам с Дайри-магией.

Вопрос: Пиоч устроится на практику?
1. да!  18  (100%)
Всего: 18

@темы: ахтунг!!, лыбытыбр, что-то мое