02:11 

пра BTAS апять

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Сейчас не выдержала и открыла свежескаченные DVD-томы Batman: The Animated Series. Ой качество, ой звук, ой КАКЖЕЯСЧАСТЛИВ.
Единственное, что меня смущает, это то, что очередность серий отличается от очередности, указанной на инглиш-Вики, но совпадает с рашн-Вики О_о это при том, что на инглиш-Вики очередность имеет хоть какой-то смысл + указаны даты выхода серий. Здесь же на DVD они тоже пронумерованы, но логику я постичь не могу. Скорее всего буду сверяться с датами по инглиш-Вики и смотреть по ее указаниям.
И вообще, я понять не могу чем они думали, когда делали мультик. Ну правда, а если я не читал комиксов? Если я не знаю, кто такой Робин, кто такая Харли? Почему в одной серии они есть, а в другой нету и словно и не было еще? Что один, что другая всегда же рядом со своими "боссами" разве нет?
И да, правда, что Харли была придумана создателями мультсериала, и только потом появилась в комиксах? не буду озвучивать мысль шипперов о том, что ее придумали ради того, чтобы отвлечь пристальное внимание от сексуальной ориентации Джокера упс :lol: но не смотря на все эти шипперские мыслишки о том, что If you've seen the show at all Harley is hopelessly in love with her Puddin' and throws herself at him constantly. But 99% of her romantic or blatantly sexual advances are completely ignored or violently brushes aside because he's too busy worrying over new and exciting ways to ruin Batman's day. And again, in the Batman Animated Series episode Mad Love Joker actually throws Harley out of a window when she tries to kill Batman herself. и поэтому они с Джокером обязательно улетят как-нить не в закат конечно, но куда-нить в Ад определенно (с) то тут Харли просто жертва стереотипов. Ну а какая еще "романтическая линия" может быть у психа-антагониста? мультсериал же должен показывать, что "ничего хорошего у вас, девочки, с плохими мальчиками не выйдет! но-но-но!" хотя его одержимость Бэтменом отрицать нельзя. правду он говорит, что "они отражения друг друга". ну о ком ты думаешь во вторую очередь, вспомнив Бэтмена? конечно же о Джокере. по-моему у каждого супергероя есть такой человек. просто Бэтси "повезло" больше всех. у него там в Готеме нормальных днем с огнем не сыщешь. Ну правильно. Антагонисты под стать Защитнику всея города, с его же моралью и принципами, вывернутыми наизнанку. То бишь, со всем отсутствием оных, да приправленных иррациональностью и безумием. Этим, конечно, никого не удивить, но уж крайне они там колоритно-сумасшедшие. А Джокер так вообще, впереди планеты всей (с) :-D
Энивей! Пиочу будет что смотреть в общаге темными холодными вечерами вместо учебли

@настроение: спатьки, но серийку посмотрюююююю

@темы: I`d say, заполночное бредообразование, сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная