17:00 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Это была не серия. Это была попоболь.
Это была попоболь настолько, что я даже не знаю с чего начать и стоит ли вообще говорить.
Ладно уж, начнем с главного - вот спорим никто не ожидал, что сцена в гей-баре будет именно такой лол. Да и дезинформация насчет тройничка с танцпола... Наверное, это девятая.
Значит так, у меня слишком много Jacksonfeels чтобы говорить о чем-нибудь другом, окей?
Что у Пиоча получается лучше всего? правильно, оправдывать любимых персонажей. ну, точнее, это мое любимое занятие.
он не говорил, что любит своих приемных родителей с тех пор, как ему сказали, что он усыновлен, то есть с пяти лет. то есть на протяжении 11 лет.
я вообще очень сомневаюсь, что он кому-нибудь, когда-нибудь говорил подобное.
Знаете, временами просто привыкаешь вести себя как урод, словно это срабатывает какая-то защитная реакция, хотя в принципе объективных причин для этого нет. Ты все время находишься в напряжении, ты играешь, ты делаешь больно близким людям, понимаешь это и делаешь еще что-нибудь похуже. Даже когда появляются люди, которым не плевать, которые готовы протянуть тебе руку помощи - ты творишь дерьмо. Ты дерьмо и вокруг тебя дерьмо и ты сидишь в нем по уши и счастлив. И так больно, что остается делать только хуже. Ибо тебе кажется, что как только ты решишь сбросить свою оборону - каждый тебя пнет. Можно делать вид, что ты лучше\выше\сильнее, что тебе плевать, пока тебе действительно, действительно не станет плевать, пока ты действительно не почувствуешь собственное мнимое превосходство. Я не знаю ЧТО могло привести его к подобному.
У меня замечательная семья, я люблю своего отца, люблю маму, люблю то, что они счастливы пускай и отдельно. Я единственный ребенок в семье, который никогда не знал отказов, лишений, любви, ласки, все для меня.
И все для него. Лучшие машины, одежда, дом, родители любят его, правда, я не могу сказать, что они откупаются от него. Неужели причиной такого поведения является только то, что он - приемный?
я могу представить себе такой вариант. и я могла бы это отпустить, если бы он был счастлив. я вижу, что он счастлив, только когда кому-то плохо. чужая хата горит, нам теплее.
он плакал там, услышав разговор Скотта и Стайлза от того, как мне кажется, что уже всем стало очевиден насколько он ущербен в своих чувствах и отношениях. Что очевидно, что у него никого нет. Что он никому не нужен. Что он жалок и его огосподибоже _жалеют_. Это его-то. Что Денни пусть и лучший друг, но вынужден общаться с Джексоном на равных, что хоть и способствует дружбе, но не располагает к близости. И "на равных" я имею в виду, как с мудаком. Все честно, Денни возвращает Джексону его отношение к людям и Джексон принимает это как... как я не знаю, должное. Словно это максимум близости, на которую он способен.
Это сложно назвать дружбой. Это больше "он терпит меня даже таким мудаком, это хорошо, значит с ним я могу быть чуточку лучше"
То есть, он искренне считает, что произвести впечатление можно только оставаясь куском дерьма в любой ситуации, окей.
Я не знаю, что будет в следующей серии. Я не знаю, что он сказал отцу и шерифу и вообще вся эта ситуация вымотала меня в эмоциональном плане донельзя, я опустошена совершенно.
и да, после того как "Канима ищет хозяина" - мне страшно читать фики. Мало было главной сучки фандома, теперь еще и D\S пойдут. отлично. *ушел в верхний правый угол комнаты тихо плакать*

@настроение: я абсолютно бессовестно разбит.

@темы: I`d say, Teen Wolf, никто, сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Первый форпост оптимизма

главная